1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

LGOS Startet nicht.

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Speed (P990) Forum" wurde erstellt von X3NON, 14.01.2012.

  1. X3NON, 14.01.2012 #1
    X3NON

    X3NON Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    14.01.2012
    Hey habe nen Riesen Problem das LG Startet nicht mehr, und zwar passiert schon am anfang bei dem LG logo nichts mehr komme von dort aus auch nicht ins CWm rein (Power+Lautstärke unten)

    habe erst das Handy Gerootet und dann Rom Mannager drauf gemacht und wollte lediglich nur von der Standart Rom nen BAckup machen und seit dem geht es nicht mehr.

    weis jemand was zu tun ist ?
    mfg X3non
     
  2. Keno, 15.01.2012 #2
    Keno

    Keno Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    289
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    03.04.2010
    Hallo,
    Frage: Was passiert denn beim POWER + LAUTSTÄRKE UNTEN ?

    Wenn Du sofort beim ersten erscheinen des Logos den Power Button loslässt kommt der Downloadmodus.
    Wenn du aber ca. 5 Sek. wartest bevor DU den Powerbutton loslässt kommt der CWm...

    KA ob das hilft, aber Erfolg so oder so wünscht Dir bei Deinem Problem

    Keno
     
  3. backylasek, 15.01.2012 #3
    backylasek

    backylasek Android-Guru

    Beiträge:
    2,260
    Erhaltene Danke:
    266
    Registriert seit:
    17.09.2010

    lautstärke runter+Power und dann erst abdem 2ten lg logo beide tasten loslassen.

    sollte das gerät nicht mehr funzen , dann einfach mit smartflash wieder ne rom flashen.
     

Diese Seite empfehlen