1. Charly Braun, 01.03.2011 #1
    Charly Braun

    Charly Braun Threadstarter Neuer Benutzer

    warum werden die Verzeichnisse lost.dir und .android_secure beim Mounten meines USB-Sticks auf denselben geschrieben ?
    Ist das nötig ? Kann man das abstellen ?
    Nutze z.Z. ein TEGRA Tablet.

    Danke für Eure Infos.