1. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. Muwahhid, 04.08.2012 #1
    Muwahhid

    Muwahhid Threadstarter Gewerbliches Mitglied

    Beiträge:
    1,288
    Erhaltene Danke:
    197
    Registriert seit:
    09.10.2010
    Hey, ich habe Windows 7 Professional 64-Bit am laufen und ein Sony Xperia Arc S und möchte dies nun Rooten und ein Custom ROM installieren. :)

    Aber es scheitert schon bei den einfachsten Dingen

    Also ich hab den Update Service, PC Companion und die Flashtool Treiber installiert, er findet aber immernoch keinen passenden Treiber für den Eintrag "LT18i" im Geräte Manager.

    Ohne USB Debugging geht's Problemlos, aber das bringt mri bei meinem Vorhaben ja relativ wenig.

    Hat einer 'ne Idee?

    Der ursprüngliche Beitrag von 19:36 Uhr wurde um 20:00 Uhr ergänzt:

    Habs nun auch an einem weiteren Rechner mit der selben Konfiguration getestet und selbes Problem. :(

    Der ursprüngliche Beitrag von 20:00 Uhr wurde um 20:12 Uhr ergänzt:

    Problem gelöst! Ich musste bei den Einstellungen bei Xperia bei Konnektivität den Massenspeichermodus wählen... ^^
     
  2. Glenfiddich01, 06.08.2012 #2
    Glenfiddich01

    Glenfiddich01 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    406
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    10.11.2010
    also ich hatte keine Probleme - auch Win7 Prof 64bit
     

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. st18i treiber

    ,
  2. win 7 treiber arc s lt18i