1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. fruchtzwerg, 01.07.2010 #1
    fruchtzwerg

    fruchtzwerg Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Hallo Leute,
    ich habe arge Probleme mit meinem Magic.
    Durch eine Fehlermeldung vom Helix-Launcher kann ich mein Magic nicht mehr nutzen.
    Ich habe Debug nicht aktiviert, von daher kann ich nicht einfach einen Wipe machen.

    Hat jemand einen Tip wie ich mein Handy wieder zum laufen bekomme?
    Danke
    Gruß fruchzwerg

    P.S.
    ich habe seid 1 Woche Ubuntu auf meinem Rechner
     
  2. majuerg, 01.07.2010 #2
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Das eine hat doch mit dem anderem nichts zu tun. Du kannst (vorausgesetzt du hast die Partition nicht gelöscht) mit [Home] + [Power] ins Recovery und dort einen Wipe ausführen.

    Was für eine Fehlermeldung kommt denn? Hast du Helix neben dem normalem laufen oder hast du den normalen mit Helix ersetzt?
     
  3. fruchtzwerg, 01.07.2010 #3
    fruchtzwerg

    fruchtzwerg Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    N'Abend,
    es kommt immer:

    "Tut uns leid!
    Die Anwendung Startseite
    (Prozess com.helixprojekt.
    launcher) wurde unerwartet
    beendet. Versuchen sie es
    erneut.

    Schliessen erzwingen"


    den Laucher habe ich zusätzlich laufen und nicht ersetzt
    wenn ich mein Handy an den PC hänge kann ich nur auf die Karte zugreifen
     
  4. majuerg, 01.07.2010 #4
    majuerg

    majuerg Android-Guru

    Dann starte dein Magic mit [Menü] + [Power] (Abgesicherter Modus) und versuche Helix zu deinstallieren. Wenn du USB-Debugging anmachen kannst, könnte man den auch via adb deinstallieren. Ansonsten hilft halt nur ein Wipe.
     
  5. fruchtzwerg, 02.07.2010 #5
    fruchtzwerg

    fruchtzwerg Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    OK Danke für die Antworten
    ich werde es mal versuchen
    ich wünsche dir noch einen schönen Abend
     
  6. fruchtzwerg, 13.07.2010 #6
    fruchtzwerg

    fruchtzwerg Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    So es hat geklappt, mein Handy läuft wieder
    Ich habe ein neues Rom geflashed
    Ich danke dir für deine Hilfe