1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mailproblem X10mini Pro

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro Forum" wurde erstellt von Sisterray, 25.06.2010.

  1. Sisterray, 25.06.2010 #1
    Sisterray

    Sisterray Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Das Teil aktzeptiert einfach das Zertifikat unserer Firmenmail nicht. Gibts evtl. ein vernünftiges App für Mail, welches Ihr empfehlen könnt?
     
  2. Sisterray, 30.06.2010 #2
    Sisterray

    Sisterray Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    13.04.2010
    gelöst mit K9, aber wie stelle ich die Benachrichtigungstöne bei K9 ab?
    Krieg nen paar zu viele Mails für das ständige gebimmel.
     
  3. derHaifisch, 30.06.2010 #3
    derHaifisch

    derHaifisch Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,640
    Erhaltene Danke:
    254
    Registriert seit:
    09.12.2009
    Unter Menü, Einstellungen, Kontoeinstellungen
     
  4. Sisterray, 30.06.2010 #4
    Sisterray

    Sisterray Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Ich kann da aber nur einen Klingelton auswählen, ich will aber gar keinen Ton.
     
  5. derHaifisch, 30.06.2010 #5
    derHaifisch

    derHaifisch Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,640
    Erhaltene Danke:
    254
    Registriert seit:
    09.12.2009
    Bei mit steht als zweite Möglichkeit LAUTLOS
    Direkt nach dem Standardklingelton
     
  6. Sisterray, 01.07.2010 #6
    Sisterray

    Sisterray Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    13.04.2010
    Stimmt, jetzt hab ich Depp es auch gefunden.
     
  7. Pranabyte, 16.07.2010 #7
    Pranabyte

    Pranabyte Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    120
    Erhaltene Danke:
    10
    Registriert seit:
    25.01.2010
    Hallo, ich habe das Problem dass meine eingerichteten E-mail Postfacher nur selten bis garnicht nachgeladen werden. Ich habe mal zum Test mit K9 und dem integrierten sony app ne test-mail gesendet und die kam erst 3 Tage später an.

    Wenn ich heute am 16.07 zB. manuel nachlade, stehen immer noch die letzten mails vom 10.07 oder so.

    Was soll ich da bitte noch einstellen?
     

Diese Seite empfehlen