1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Market: "Fehler beim Ladevorgang"

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von AeA, 28.08.2010.

  1. AeA, 28.08.2010 #1
    AeA

    AeA Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Guten Mittag,

    bin ich der einzige mit dem Problem, dass der Downoad einer App mit dem Hinweis "Fehler beim Ladevorgang" gestoppt wird?

    Market-Probleme 2.0?
     
  2. Kev, 28.08.2010 #2
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Nein, bist Du nicht. Aber nach 4, 5 Versuchen klappt es bei mir dann doch. Hab das nur nicht hier posten wollen...
     
  3. Rockafilly, 28.08.2010 #3
    Rockafilly

    Rockafilly Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    307
    Erhaltene Danke:
    51
    Registriert seit:
    23.02.2010
    Gleiches Problem aber erst seit der m6 firmware. Postet mal bitte die firmware, die ihr benutzt.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
  4. Kev, 28.08.2010 #4
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Official JM1
     
  5. Wild Bill Kelso, 28.08.2010 #5
    Wild Bill Kelso

    Wild Bill Kelso Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,338
    Erhaltene Danke:
    199
    Registriert seit:
    22.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 2
    Tablet:
    Samsung Galaxy Tab
    ich hab noch die uralte JF3 drauf und bei mir kommt das aktuell auch dauernd.
     
  6. presseonkel, 28.08.2010 #6
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
  7. TheVisitorX, 28.08.2010 #7
    TheVisitorX

    TheVisitorX Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    176
    Erhaltene Danke:
    23
    Registriert seit:
    23.07.2010
    Habe das Problem auch gehabt - mit der JM6. Mit JP3 geht es jetzt (fast) immer, allerdings teilweise mit Wartezeit oder etwas träge.
     
  8. AeA, 28.08.2010 #8
    AeA

    AeA Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    36
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Bei mir das gleiche.
     
  9. Semiotik, 28.08.2010 #9
    Semiotik

    Semiotik Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    21.08.2010
    Hi,

    ist auch bei mir so gewesen .... bzw. gerade immo ein bissel weniger ;)

    Genutzt werden folgende Handys ...

    Galaxy s
    SE Xperia X10
    HTC Desire

    auf Arbeit liegen dann noch

    Huawei U8230
    SE X10 mini
    SE X10 mini pro
    Legend

    und einige weitere ...

    Es liegt also am Market und nicht an den Geräten ;)

    Hoffe konnte hiermit ein bissel Wind aus den Segeln nehmen und Jungs ..

    Lasst eure Handys wie sie sind, nicht das nachher gar nichts mehr geht :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
  10. Cheyenne, 28.08.2010 #10
    Cheyenne

    Cheyenne Android-Experte

    Beiträge:
    674
    Erhaltene Danke:
    180
    Registriert seit:
    01.07.2010
    Phone:
    LG G3 (D855)
    Denke ich auch. Selbe Prob. Meine Firmware is JM5.
     
  11. presseonkel, 28.08.2010 #11
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Beiträge:
    32,349
    Erhaltene Danke:
    31,507
    Registriert seit:
    08.09.2009
    Phone:
    Google Pixel - LG G5 -
    Wearable:
    LG Watch Urbane 2nd Edition LTE - LG Watch R
  12. mat76, 28.08.2010 #12
    mat76

    mat76 Android-Lexikon

    Beiträge:
    905
    Erhaltene Danke:
    119
    Registriert seit:
    04.08.2010
    Phone:
    Nexus 4, ZUK Z1, OP3
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300 und Nexus 9
    Nach dem vierten Versuch ging es bei mir.
     
  13. cyorps, 28.08.2010 #13
    cyorps

    cyorps Android-Experte

    Beiträge:
    600
    Erhaltene Danke:
    113
    Registriert seit:
    28.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Ich kann dies auch bestätigen. Ich dachte erst, es lag an der JM6, die ich Freitag testete, aber seit heute habe ich wieder die JP3 im Einsatz und dort sieht es nicht anders aus.
     
  14. gewürzwiesel, 28.08.2010 #14
    gewürzwiesel

    gewürzwiesel Android-Ikone

    Beiträge:
    6,521
    Erhaltene Danke:
    1,624
    Registriert seit:
    22.02.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    alter... hast du einen handyfimmel oder arbeitest du in der entwicklung? ;-)
     
  15. P900, 28.08.2010 #15
    P900

    P900 Android-Lexikon

    Beiträge:
    912
    Erhaltene Danke:
    26
    Registriert seit:
    07.11.2009
    Phone:
    LG G2
    Komisch...ist meist immer am oder zum WE hin...habe heute auch alles stockend und wenn ja lädt der z.Bsp. 2 MB so lahmarschig das man sich einen Kaffee machen und auch trinken kann...Suchergebnisse sind auch zum kotzen...und das geht schon seit Wochen so.:thumbdn:
     
  16. Semiotik, 28.08.2010 #16
    Semiotik

    Semiotik Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    82
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    21.08.2010
    Ist aus Beruflichen gründen so ;)

    Aber nen Fimmel habe ich auch was das angeht :lol:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2010
  17. saintxseiya, 28.08.2010 #17
    saintxseiya

    saintxseiya Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    27
    Registriert seit:
    17.07.2010
    Der Market nervt!
     
  18. Jepe, 29.08.2010 #18
    Jepe

    Jepe Android-Experte

    Beiträge:
    790
    Erhaltene Danke:
    190
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Hatte das heute abends auch (Ladevorgang etc.).
    Gerade eben gings wieder und alles geladen und installiert.
    Server ist manchmal eben überlastet - wen wunderts ;-)
     
  19. Pio

    Pio Android-Experte

    Beiträge:
    801
    Erhaltene Danke:
    318
    Registriert seit:
    05.05.2010
    Phone:
    Huawei P8
    Naja, wer - wenn nicht Google - sollte genügend Serverkapazität frei haben?
     
  20. Centerride, 01.09.2010 #20
    Centerride

    Centerride Neuer Benutzer

    Beiträge:
    6
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2010
    Ich hab auch das gleiche Problem.
    Ich habe bei der Samsunghelpline angerufen, das Problem ist denen Bekannt.
    Folgende Aussage konnte ich dem Mitbearbeiter von Samsung entlocken : Der Fehler war vor einigen Tagen offiziell vom Google behoben worden ist aber jetzt wieder wieder da. Da hilft nur Warten das Google was macht.
    Zitat Ende
    Mit einem HTC Legend und Vodaphone ging es übers gleiche W-Lan übrigens.
    Beide Geräte also mein Galaxy S un d das HTC lagen nebeneinander.

    MfG

    Galaxy S 2.1 XXX@Gmail Konto
     

Diese Seite empfehlen