1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Market geht seit ein paar Tagen nicht mehr...

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S (I9000) Forum" wurde erstellt von poldikater, 19.09.2010.

  1. poldikater, 19.09.2010 #1
    poldikater

    poldikater Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    02.07.2010
    Guten Abend!

    Wenn ich auf den Android Marketplace zugreifen will, bekomme ich die Fehlermeldung
    "Achtung. Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut."

    -----> :confused:
    Hat das außer mir noch wer?

    Edit: hat sich erübrigt, Hintergrunddaten waren aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2010
  2. cha-cha, 19.09.2010 #2
    cha-cha

    cha-cha Android-Guru

    Beiträge:
    2,650
    Erhaltene Danke:
    350
    Registriert seit:
    24.01.2010
    Hm, also in den letzten Tagen hatte ich mit dem Market keinerlei Probleme.
     
  3. penzonator, 19.09.2010 #3
    penzonator

    penzonator Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    84
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    04.09.2010
    Hab da kein Problem. Öffnen funktioniert einwandfrei auch der Download von weiteren Apps ist ohne weiteres möglich.

    Netzzugang vorhanden? WLAN verfügbar? Neustart des Handys?
     
  4. Mr Nuckel, 19.09.2010 #4
    Mr Nuckel

    Mr Nuckel Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    231
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    21.08.2010
    ok, erledigt :)
     
  5. Kev, 21.09.2010 #5
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Häng mich mal hier dran:

    Market funktioniert wunderbar, nur die eigenen Downloads kann ich nicht aufrufen, gibt ne Serverfehlermeldung. Hat das hier auch jemand? Bei AndroidPIT im Forum haben das auch ein paar. Wird sicher wieder nur ne temporäre Sache sein. Hoffe ich... :huh:
     
  6. prox, 21.09.2010 #6
    prox

    prox Neuer Benutzer

    Beiträge:
    15
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.08.2010
    selbes Problem bei mir :-(
     
  7. ninjafox, 21.09.2010 #7
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    dann bin ich beruhigt, dass es doch net an meinem system liegt...

    google bastelt wohl grad.
     
  8. Kev, 21.09.2010 #8
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Ja, darum ging es mir auch. So kann ich den Fehler beruhigt Google zuordnen :)
     
  9. spline, 21.09.2010 #9
    spline

    spline Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    128
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    07.08.2010
    Puh, schön zu Lesen, ich war grad davor neu zu flashen.

    Tip, mit app2brain kann man seine Apps synchronisieren und dann auch updaten.
     
    Wildsau bedankt sich.
  10. Wildsau, 21.09.2010 #10
    Wildsau

    Wildsau Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    396
    Erhaltene Danke:
    66
    Registriert seit:
    16.08.2010
    Phone:
    LG G4
    Der Fehler geht mir auch schon seit Tagen auf den Keks. Danke für den Tip mit app2brain, probiere ich mal aus.
     
  11. ninjafox, 21.09.2010 #11
    ninjafox

    ninjafox Android-Guru

    Beiträge:
    3,062
    Erhaltene Danke:
    690
    Registriert seit:
    13.01.2010
    Phone:
    LG G4
    market geht übrigens wieder normal wies aussieht.
     
  12. Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Jap, sieht so aus :)
     
  13. Geric, 22.09.2010 #13
    Geric

    Geric Junior Mitglied

    Beiträge:
    34
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2010
    Also bei mir spinnt der immer noch rum sprich Downloads brauchen ewig bis sie starten oder sie starten nicht (erst nach einem neustart).

    Dem Thread nach liegt das wohl am an Google und nicht an Froyo, oder?
     
  14. Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Ja, liegt eher am Market selbst, also an Google. Nach den gestrigen Problemen läuft es bei mir wieder einwandfrei.
     

Diese Seite empfehlen