1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  1. horneteer, 02.06.2011 #1
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    HI!

    Habe nach dem Flash auf JVO das Problem das ich mein SGS nciht mehr als Gerät im Market sehe wenn ich über den PC im Market bin. (ist das verständlcih????)

    Also vorher konnte ich am PC Software aus dem Market aussuchen und dann sagen auf das SGS installieren. Jetzt sehe ich das SGS nicht mehr als Gerät....

    Gitbst da einen Trick? Hätte gesucht aber nix gefunden....weis aber auhc nicht recht wonach ich suchen soll....

    Danke!
     
  2. DrMole, 02.06.2011 #2
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Musst mit den SGS wieder Apps aus den Market laden.

    Nach jeden mal flashen glaub der PC Market das du ein neues Handy hast, was ja nicht der Fall ist.
     
  3. horneteer, 02.06.2011 #3
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    Naja, das hilft leider auch nix.....
     
  4. DrMole, 02.06.2011 #4
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Musst auf "Mein Market Konto" gehen. Da kannst du deine Handys verwalten ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2011
  5. horneteer, 02.06.2011 #5
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    Hilft leider auch nix!

    Die drei möglichen Probleme alle gecheckt - keine Lösung!

    Strange!
     
  6. DrMole, 02.06.2011 #6
    DrMole

    DrMole Android-Ikone

    Wie lange ist das schon her?

    ....geschrieben vom SGS
     
  7. coolfranz, 02.06.2011 #7
    coolfranz

    coolfranz Android-Guru

    Google Konto ist aber schon auf dem SGS eingerichtet?

    Wenns das nicht war hilft evtl. noch das löschen des Caches vom Market, oder halt dann ein Hard Reset/Factory Reset.

    Ich hab meinem Galaxy heute auch den Lebkuchen verpasst, es wird ohne Probleme im Market (auf dem PC) erkannt und ich kann Apps ferninstallieren.
     
  8. mimitoto, 02.06.2011 #8
    mimitoto

    mimitoto Android-Hilfe.de Mitglied

    wie jetzt - du hast jetzt Gingerbread :w00t00:????
     
  9. coolfranz, 02.06.2011 #9
    coolfranz

    coolfranz Android-Guru

    Jap, einfach die JVO mit Odin geflasht!
     
  10. Kefir, 02.06.2011 #10
    Kefir

    Kefir Android-Hilfe.de Mitglied

    Das Problem hatte ich jetzt auch 2 Tage und heute erscheind dann plötzlich ohne zutuen mein Handy wieder im Market am PC :blink:

    Lebkuchen am SGS kommt gut...
    Nicht mal mehr Lagfix brauch ich :love:
     
  11. horneteer, 02.06.2011 #11
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    Komische sache! wie kann ich den cach löschen?
     
  12. coolfranz, 02.06.2011 #12
    coolfranz

    coolfranz Android-Guru

    Einstellungen --> Anwendungen --> Anwendungen verwalten
     
  13. horneteer, 02.06.2011 #13
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    Cache löschen bringt leider auch nix...

    Das problem habe ich seit dem install der JVO (GB)...

    SORRY das ich es ich den falschen bereich für meinen eintag gewählt habe!
     
  14. coolfranz, 02.06.2011 #14
    coolfranz

    coolfranz Android-Guru

    Hmm, was mir noch einfallen würde: Hast du evtl. mehrere Google Accounts und aus versehen den falschen am Galaxy eingerichtet?
     
  15. horneteer, 02.06.2011 #15
    horneteer

    horneteer Threadstarter Neuer Benutzer

    Nein hab nur einen account - hab das konto auch schon am SGS gelöscht und neu eingerichtet....

    Wahrscheinlich mach ich irgendeinen blöden fehler.