1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Market spinnt

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für T-Mobile G1" wurde erstellt von CMcRae, 28.05.2010.

  1. CMcRae, 28.05.2010 #1
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    also ich habe mit meinem haupt account probleme....

    market ist total langsam und den reiter bezahl apps zeigt es auch nicht mehr an, obwohl ich trotzdem apps kaufen kann. aber wie gesagt irre langsam auch noch..

    jetzt habe ich schon zich mal versucht alles neu zu installieren und noch mehr tipps umgesetzt...leider ohne jeden erfolg. Auch verschiedene roms und verschiedene vending.apks. (keine änderung)

    heute hab ich mal alles mit meinem 2.ten konto angemeldet...und was soll ich sagen da klappt das auch wieder total schnell...und bezahl apps werden mir auch angezeigt...

    nun stell ich mir natürlich die frage wieso ich das beim ersten konto nicht mehr hinbekomme...mache alles genauso und trotzdem wirds mir nicht angezeigt....und damit könnte ich noch leben, aber dass er mir nur um ein app anzuzeigen gleich 2-3 min. braucht ist mir echt zu viel.

    vielleicht hat einer von euch eine idee wie ich mein altes googlekonto wieder brauchbar machen kann.....irgendwie resetten oder so....damit ich meine gekauften apps auch wieder nutzen kann.

    vielen dank schon mal im voraus.
     
  2. William, 28.05.2010 #2
    William

    William Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    227
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    21.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Mini
    Also das problem das du beschreibst hatte ich auch mal bei mir lags an Backup for root user wenn ich die market db restored habe war der reiter mit paid apps weg genauso wie mit titanium backup. was bei mir geholfen hat war alles wipen ext neu anlegen und es ging wieder alles hoffe das hilft bei dir auch.

    LG william
     
  3. CMcRae, 28.05.2010 #3
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    das hab ich schon alles durch....hat leider überhaupt nichts geholfen
     
  4. iLoveMyAndroid, 28.05.2010 #4
    iLoveMyAndroid

    iLoveMyAndroid Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    426
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    25.08.2009
    Phone:
    T-Mobile G1
    Ich hatte gleiches Problem. Kein Bezahlapps zu sehen u dann auch total langsam. Ich hatte auch nach mehrmaligem neu einrichten u wipen keine änderungen.

    Es ging dann wie folgt:

    Komplett wipen inkl ext
    Anderes Rom am besten wenn das bisherige 1.6 war ein 2.1 sonst umgekehrt, flashen. Anmelden u in market gehen.
    Runterfahren. Ins recovery gehen. alles wipen. Anderes rom installieren.
    Durchbooten anmelden. In market u erstmal bischen rum surfen über spiele u unterkategorien genauso bei anwendungen. Nach ca 2 minuten lief der market wieder ohne probleme.

    Sorry für die Fehler schreibe vom G1
     
  5. CMcRae, 28.05.2010 #5
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    probiere ich grad aus.....hab mal von 2.1 jetzt auf 1.6 zurückgeflashed....und im market hatte ich aber immer noch keine bezahlapps....und nun wieder 2.1 zurück....mal sehen obs jetzt klappt
     
  6. CMcRae, 28.05.2010 #6
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    also ich surfe nun seit 15 min. rum im market.. aber nichts hat sich geändert, auch nach mehreren neustarts nichts...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2010
  7. Denowa, 28.05.2010 #7
    Denowa

    Denowa Android-Guru

    Beiträge:
    2,872
    Erhaltene Danke:
    565
    Registriert seit:
    21.08.2009
    Phone:
    OnePlus One, OnePlus Two, ZTE Axon 7
    Wearable:
    Pebble
    Hatte das Problem jetzt auch schon Zwei mal und es hat sich immer wieder von selbst gelöst. Einmal hatte ich diese Probleme 3 Tage lang. Ich vermute einfach mal das Google in dieser Zeit an den Market Accounts rumbastelt, oder sich da Serverseitig ein Fehler einschleicht, so das man an seinem Androiden soviel rumflashen kann wie man will, das Problem bleibt.

    Gib dein Problem mal in die Suche ein, dann wirst Du sehen dass das Geräte unabhängig ist. Sogar neueste N1 + X10 haben Zeitweise die Probleme.
     
  8. iLoveMyAndroid, 29.05.2010 #8
    iLoveMyAndroid

    iLoveMyAndroid Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    426
    Erhaltene Danke:
    36
    Registriert seit:
    25.08.2009
    Phone:
    T-Mobile G1
    @DetWar das dachte ich auch.

    Aber die basteln dann anscheinend immer nur an einem Server, und die Accounts die dadrauf liegen haben dann die arschkarte. Hatte letztens bei einem G1 das Problem. Die 3 anderen, die neben mir lagen alles unterschiedliche gmail accounts, hatten das Problem nicht.

    Und heir tritt es ja auch immer nur vereinzelt auf. So das nicht auf einmal 20 Leute schrieben AHH Market.

    DetWar wird mit seiner Vermutung richtig liegen. Die basteln an Servern und wenn sich der eigene Account auf einem der Server befindet hat man auf Deutsch gesagt die A-Karte gezogen.
     
  9. CMcRae, 29.05.2010 #9
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    hab mich jetzt auch mit dem 2.ten account angemeldet....nur schade dass ich da halt auch meine gekauften apps nicht benutzen kann.
     
  10. winne, 29.05.2010 #10
    winne

    winne Android-Guru

    Beiträge:
    3,788
    Erhaltene Danke:
    644
    Registriert seit:
    09.05.2009
    Phone:
    S60
    Wearable:
    Pebble schwarz
    Das sollte mit Titanium trotzdem klappen.
     
  11. CMcRae, 29.05.2010 #11
    CMcRae

    CMcRae Threadstarter Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,028
    Erhaltene Danke:
    70
    Registriert seit:
    07.05.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    leider starten dann die apps...und gehen gleich wieder zu....ka warum
     

Diese Seite empfehlen