1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. fnhoch2, 27.03.2012 #1
    fnhoch2

    fnhoch2 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hey Leute.

    Irgendwie ist der Market von meinem Tablet, total träge.

    Es dauert, wenn ich irgendwo ein Subgenre aufgerufen habe locker 20 Sekunden bis die ersten 8 Icons mit Bild geladen sind.

    Ist das bei auch so?

    Heißt der Market bei euch eigentlich schon play?

    Als Versionsnummer ist 1.0.28 angegeben? Ist ein wenig niedrig, oder?
    Keine Ahnung was da Standard ist.


    danke
     
  2. Sporty883, 27.03.2012 #2
    Sporty883

    Sporty883 Erfahrener Benutzer

    Über UMTS oder über das heimische (W)LAN im Netz? Irgendwelche Downloads auf anderen Maschinen am Laufen?
     
  3. fnhoch2, 27.03.2012 #3
    fnhoch2

    fnhoch2 Threadstarter Neuer Benutzer

    Daheim im Wlan, ohne irgendwelche Downloads.

    Als ich es neu hatte wars doch irgendwie schneller...
     
  4. Xyl, 28.03.2012 #4
    Xyl

    Xyl Android-Hilfe.de Mitglied

    Schau dir das mal an: Play Store installieren.

    Klingt als würdest du noch mit einer uralten Version des Market dich einwählen.
     
  5. fnhoch2, 28.03.2012 #5
    fnhoch2

    fnhoch2 Threadstarter Neuer Benutzer

    Habe jetzt Manuell die aktuelle Market version geladen.


    Schein wirklich so als wäre ich mit der UR-Version des Markets unterwegs gewesen.


    Danke
     
  6. Xyl, 30.03.2012 #6
    Xyl

    Xyl Android-Hilfe.de Mitglied

    Nichts zu danken. Dafür ist das Forum da :)
    Hauptsache es klappt nun.
     

Diese Seite empfehlen