1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. SirSydom, 12.12.2011 #1
    SirSydom

    SirSydom Threadstarter Junior Mitglied

    Moin,

    seit dem Sense 3.0 Update werden auf dem Desire S die Meldung "Updates verfügbar" einzeln für jedes der (momentan) vorhandenen Google-Konten angezeigt.
    Das ist extrem nervig - was hat dass den für einen Hintergrund? Kann man das evtl. irgendwie deaktivieren?
    Is ja Unsinn, das z.B. Google Maps in jeder der 3 separaten Meldungen zum Update angeboten wird.
     
  2. Jensi, 12.12.2011 #2
    Jensi

    Jensi Android-Experte

    mit dem Sense Update hat das nix zu tun, aber egal ;)

    geh in den Market, Menu Taste drücken, Einstellungen und dann dort die automatische Updatebenachrichtigung deaktivieren. das sollte helfen.