1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Market weg

Dieses Thema im Forum "Archos 70 Forum" wurde erstellt von markus1907, 25.12.2010.

  1. markus1907, 25.12.2010 #1
    markus1907

    markus1907 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.12.2010
    Hi,

    ich hab mein Archos 70 IT seit gestern habe natrlich gleich ein bisschen rumgespielt. Heute dann hab ich die Software drauf. Danach habe ich dann die Werkseinstellungen wiederhergestellt und seitdem ist mein Market Appslib oder so verschwunden wer kann mir helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
  2. SierraX, 25.12.2010 #2
    SierraX

    SierraX Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    222
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    16.07.2010
    Zur Zeit leider niemand, da die Webseite http://www.appslib.com zusammen mit der http://www.archos.com zu einem mir unbekannten Zeitpunkt heute abgeraucht ist...
    Aber du datfst dir die ganzen Anleitungen mal angucken... vielleicht findest du ja einen anderen Market oder Link der dir gerade weiterhelfen kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2010
    markus1907 bedankt sich.
  3. markus1907, 25.12.2010 #3
    markus1907

    markus1907 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.12.2010
    ok hab es jetzt gelöst das problem wurde hier schon mal angesprochen da gibts nen download link =)
    aber jetzt geht mein archos nicht mehr an :(
     
  4. markus1907, 25.12.2010 #4
    markus1907

    markus1907 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.12.2010
    ich habe keine ahnung warum mein archos nichtmehr angeht naja vllt gehts morgen wieder
     
  5. SierraX, 25.12.2010 #5
    SierraX

    SierraX Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    222
    Erhaltene Danke:
    21
    Registriert seit:
    16.07.2010
    Erst mal nen anständigen Reboot machen. Länger als 5 Sekunden auf den startknopf... dann sollte es aus sein. Danach nochmal versuchen wieder einzuschalten
     
  6. FZelle, 26.12.2010 #6
    FZelle

    FZelle Android-Lexikon

    Beiträge:
    938
    Erhaltene Danke:
    151
    Registriert seit:
    15.04.2010
    Phone:
    Sony Xperia Acro S
    Nichts für ungut, aber schon mal die Suchfunktion benutzt?

    ftp://support.archos.com

    Hier die grossen hdd packete für Tablet laden und so auf die interne "Platte" entpacken.
    jetzt habt ihr auch wieder die zu installierenden Apps.
    Jetzt noch unter Einstellungen/Reparieren den Assistenten fürs nächste booten anmachen und neu booten.
     

Diese Seite empfehlen