1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

mClock geht nicht mehr..

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S2" wurde erstellt von superhund, 10.05.2012.

  1. superhund, 10.05.2012 #1
    superhund

    superhund Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2012
    Hey Leute .
    seit einem Neustart meines Handy's geht mein widget nicht mehr...
    die Uhrzeit ist da , doch der Hintergrund ist weg.
    das widget hab ich auch erst seit heute.

    die Anleitung hab ich von hier http://d3stroy.deviantart.com/art/mClock-Gloozy-Skin-259811588

    hab alles 1:1 wie es dort steht gemacht, doch leider zeigt er den Hintergrund nicht mehr an...
    kennt sich jemand damit aus?
     
  2. Kjetal, 10.05.2012 #2
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Widget mal entfernt und neu eingefügt ?
     
  3. superhund, 10.05.2012 #3
    superhund

    superhund Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2012
    yo , schon um die 10 mal...
     
  4. Kjetal, 10.05.2012 #4
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Mach einen cache / dalvic cache wipe, wenn das nichts hilft liegt es am Widget.
     
  5. superhund, 10.05.2012 #5
    superhund

    superhund Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2012
    mh...
    Habs gemacht , doch nun komm ich nicht mehr zur tepmlete Auswahl , denn dort friert er immer ein .


    €: komme doch nun rein , doch der Fehler besteht weiterhin.
     
  6. Kjetal, 10.05.2012 #6
    Kjetal

    Kjetal Mitglied

    Beiträge:
    10,672
    Erhaltene Danke:
    9,510
    Registriert seit:
    27.04.2010
    Dann behaupte ich das es am Widget liegt.

    Cyanogen (mod) 9
     
  7. superhund, 10.05.2012 #7
    superhund

    superhund Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    39
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    15.03.2012
    mh... andere funzen auch Net ._.
     
  8. vivalasven, 11.05.2012 #8
    vivalasven

    vivalasven Android-Ikone

    Beiträge:
    4,556
    Erhaltene Danke:
    1,683
    Registriert seit:
    16.10.2011
    Du musst in der xml Datei des Skins den Pfad zu dem Hintergrundbild ändern. Da passt was mit nem ordner namen nicht. Einfach die xml Datei mit nem Texteditor öffnen und am Anfang den Pfad püberprüfen. Wenn der falsch ist einfach den richtigen schreiben und dann sollte es funzen.
     

Diese Seite empfehlen