1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mediapad findet kein Wlan Netz

Dieses Thema im Forum "Huawei MediaPad Forum" wurde erstellt von fccologne, 02.01.2012.

  1. fccologne, 02.01.2012 #1
    fccologne

    fccologne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2012
    Hallo
    Mein Mediapad findet kein Wlan Netz.
    Andere Geräte finden das Wlan Netz sofort.
    Habe die neueste Firmware installiert,auch mit Werkseinstellung habe ich es probiert.
    Einige Routereinstellungen habe ich auch schon gemacht.
    Router ist ein Tp-Link TL-WR 1043ND
    Im Moment weiss ich nicht weiter,vieleicht habt ihr ja ein Tip für mich
    Vielen Dank im vorraus
    fccologe
     
  2. ANDROIDBENE, 02.01.2012 #2
    ANDROIDBENE

    ANDROIDBENE Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,639
    Erhaltene Danke:
    458
    Registriert seit:
    20.01.2010
    Phone:
    Galaxy A3 (2016), iPhone 6s
    Tablet:
    Galaxy Note 8.0, Kindle HDX 7
    Mein Mediapad macht an der Fritzbox keine Probleme.

    Im Lenovo A1-Forum, in dem ich vorher war, hatten viele Leute Probleme mit WLAN bei bestimmten Routern, die Lösung war: Statische IP vergeben oder Gültigkeit der dynamischen Vergabe beschränken, zB auf 24 Stunden.

    Vielleicht hilft das hier auch.
     
  3. Klaus.at, 02.01.2012 #3
    Klaus.at

    Klaus.at Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    78
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    24.04.2011
  4. Hiero, 02.01.2012 #4
    Hiero

    Hiero Android-Experte

    Beiträge:
    722
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    27.11.2009
    Habe zufällig auch den TP-Link TL-WR1043ND (btw. super Gerät für den Preis).
    Bei mir funktioniert auch alles auf Anhieb und ohne Schwierigkeiten.

    Wechsel evtl. mal den Channel des Wlans...
     
  5. fccologne, 02.01.2012 #5
    fccologne

    fccologne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2012
    Hallo
    danke an alle die mir Helfen wollten,aber leider findet das PAD kein Wlan.
    Das App hatte ich auch Probiert aber kein Signallevel(Hardwaredefekt?)
    Morgen Geht das Pad zurück
    fccologne
     
  6. Klaus.at, 02.01.2012 #6
    Klaus.at

    Klaus.at Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    78
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    24.04.2011
    Die ganz naheliegenden Dinge wie
    - WLAN eingeschaltet
    - Flugmodus ausgeschaltet

    wirst du sicher geprüft haben, oder?
     
  7. fccologne, 02.01.2012 #7
    fccologne

    fccologne Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2012
    Hatte ich alles geprüft.
     
  8. segler11, 02.01.2012 #8
    segler11

    segler11 Gast

    So wie ich das verstanden habe, hast du die neue Firmware geflasht?

    Einfach noch mal Flashen, Das Wlan Problem gabs auch schon beim Phone.

    Könnte helfen, muss aber nicht.
     
  9. Hiero, 02.01.2012 #9
    Hiero

    Hiero Android-Experte

    Beiträge:
    722
    Erhaltene Danke:
    198
    Registriert seit:
    27.11.2009
    Es kann natürlich ein Hardwaredefekt vorliegen, wie du schon selber sagst.
    Ein Freund hatte das bei seinem Motorola Milestone vor 2 Jahren ebenso gehabt, dort schien alles normal, aber eben wurden keine Wlans angezeigt. Nach dem Umtausch lief es beim Neugerät ohne Probleme.

    Von daher rate ich zu dem Umtausch.
     

Diese Seite empfehlen