Medienserverfehler bei Video abspielen

Dieses Thema im Forum "Archos 101 (2012) Forum" wurde erstellt von 2006pez, 09.02.2011.

  1. 2006pez, 09.02.2011 #1
    2006pez

    2006pez Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2010
    Hallo zusammen,
    ich habe meinen Archos jetzt seit 10 Tagen und seit dem auch das Problem.
    Wenn ich mir Videos aus dem Internet ansehen möchte wird das erste Video anstandslos angezeigt, der Videoplayer startet und das Video wird angezeigt. Wenn ich mir ein zweites Video ansehen möchte startet der Player und zeigt nach einigen Sekunden die Meldung "Video kann nicht angezeigt werden Medienserverfehler".

    Mit der Suchfunktion habe ich keine Lösung gefunden auch bei Googel nicht! Es wäre schön wenn jemand eine Lösung hat.
    Alle anderen die das selbe Problem haben bitte Melden!

    Schon mal Danke!

    MfG
    pez
     
  2. Flix123, 09.02.2011 #2
    Flix123

    Flix123 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
  3. andy1, 09.02.2011 #3
    andy1

    andy1 Android-Experte

    Beiträge:
    612
    Erhaltene Danke:
    76
    Registriert seit:
    01.02.2011
    Phone:
    Umi Super
    Tablet:
    Ipad
    Ich glaube das liegt an den Mediatheken,ich zb habe einen HD Sat Receiver von Smart mit Hbbtv und da sind quasi dieselben Probs mit Abrüchen in den Mediatheken und das eben die Beiträge nur ein Stück abspielen und dann stehen bleiben.
     
  4. 2006pez, 11.02.2011 #4
    2006pez

    2006pez Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2010
    Hat keiner einen Tip?
     
  5. api78, 11.02.2011 #5
    api78

    api78 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    58
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    30.11.2010
    Hab das Problem auch bei Online-Videos von Bild.de
     
  6. 2006pez, 11.02.2011 #6
    2006pez

    2006pez Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2010
    Ich habe eine Anfrage am den Support geschrieben, habe aber noch keine Antwort.
     
  7. Flix123, 11.02.2011 #7
    Flix123

    Flix123 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,008
    Erhaltene Danke:
    110
    Registriert seit:
    05.01.2011
    Phone:
    Samsung Galaxy S7
    Kommt da der Medienserverfehler oder der Medienwiedergabefehler?
     
  8. 2006pez, 14.02.2011 #8
    2006pez

    2006pez Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.12.2010
    Nach dem ich immer noch keine Antwort vom Support habe und die Cineerweiterung für 15,-€ auch nichts gebracht hat, habe ich noch etwas getestet. Dabei ergab sich für mich folgende Lösung:

    Ich habe den Rockplayer instaliert und die Filme mit Link speichern (Sollang Finger auf dem Link halten bis die Auswahl erscheint und entsprechenden Eintrag auswählen) runtergeladen und danach mit dem Rockplayer manuel geöffnen.

    Nach dem ich einige Filme auf diese Weise abgespielt hatte trat der Fehler im Standartplayer, aus welchen Grüden auch immer, seltener auf und beschränkt sich fast nur noch auf das Windowsformat WMV. Der Rockplayer spielt die Filme auch noch, wenn der Medienwiedergabefehler im Standartplayer aufgetreten ist und keine Medien mehr wieder gibt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2011

Diese Seite empfehlen