1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. nassim65, 23.02.2012 #1
    nassim65

    nassim65 Threadstarter Neuer Benutzer

    heute wollte ich mit mein handy (sony ericsson xperia arc ) jemand den anrufen und es hatte komischerweise nicht geklingelt und dann kamm oben an der leiste ein gelbes warnn symbol bekommen und da stand Kein Dienst da habe ich rauf geklickt und dann kann ich in die einstellungen netzbetreiber und da war mein hacken auf 2G e-plus habe den hacken auf 3G e-plus gemacht dann bekamm ich die Nachricht ihre sim karte unterstürtz keine verbindung mit diesem netzwerck obwohl ich e-plus habe dan war mein hacken automatich auf 2G e-plus und dann ging ein anruf danch kamm wider das selbe nur das anstand 3G e-plus stand da nur Notruf :thumbdn:

    ps: habe schon die einstellungen widerhergestellt

    bitte um hilfe

    danke im vor raus

    sorry für rechtschreib fehler
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.02.2012
  2. presseonkel, 23.02.2012 #2
    presseonkel

    presseonkel Team-Manager Team-Mitglied Team-Manager

    Moin,
    mal ins richtige Forum verschoben..:)
     
    nassim65 bedankt sich.
  3. Flo95, 23.02.2012 #3
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Stell es wieder auf automatische Wahl, dann sollte es wieder gehen.
     
  4. nassim65, 23.02.2012 #4
    nassim65

    nassim65 Threadstarter Neuer Benutzer

    habe ich schon gemacht hilft auch nicht
     
  5. Flo95, 24.02.2012 #5
    Flo95

    Flo95 Ehrenmitglied

    Firmware schon neu installiert?
     
  6. ceisen72, 24.02.2012 #6
    ceisen72

    ceisen72 Erfahrener Benutzer

    Anscheinend ist deine SIM-Karte zu alt und unterstützt kein 3G (oder sie ist irgendwie beschädigt). Am besten mal gegen eine neue tauschen lassen.
     
  7. nassim65, 24.02.2012 #7
    nassim65

    nassim65 Threadstarter Neuer Benutzer

    mein sim karte ist 3 jahre alt und mit andren sim karten auch das poblem
     
  8. Melkor, 25.02.2012 #8
    Melkor

    Melkor Super-Moderator Team-Mitglied

    Sind die anderen Karten auch im Eplus Netz?
    Hast du deine Karte in einem anderen Handy getestet?

    Könnte auch ein lokales Eplus Problem sein!
     

Diese Seite empfehlen