1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mein Samsung Galaxy S Plus spricht

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S Plus (I9001) Forum" wurde erstellt von trommlerin5000, 28.07.2012.

  1. trommlerin5000, 28.07.2012 #1
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Hallo zusammen,

    meine Handy spricht in unregelmäßigen Abständen mit mir, und zwar sagt eine Frauenstimme: "Keine Datenverbindung". Weiß hier jemand, woher das kommt und vor allem wie sich das abstellen lässt? Der Fahrermodus ist es nicht, den habe ich deaktiviert.

    Schonmal vielen Dank im Voraus! :)


    (Ich habe W-Lan und Mobiles Internet deaktiviert, wenn ich es nicht nutze. Liegt es vielleicht daran? Ich möchte das nicht ständig laufen lassen, da es Akku zieht.)

    Talkback ist auch deaktiviert...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.07.2012
  2. PJF16, 28.07.2012 #2
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,859
    Erhaltene Danke:
    8,068
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Hast du eventuell LightFlow installiert?
     
    trommlerin5000 bedankt sich.
  3. trommlerin5000, 28.07.2012 #3
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Hallo :)

    Ich hab LightFlow nicht installiert...
     
  4. PJF16, 28.07.2012 #4
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,859
    Erhaltene Danke:
    8,068
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Dann weiß ich es leider nicht.

    Was sicher hilft: Das Handy auf Werkszustand zurücksetzen. Dabei gehen aber leider alle Daten verloren...
     
  5. trommlerin5000, 28.07.2012 #5
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Ich habe es erst seit ein paar Tagen und habe noch nichts weiter installiert. Bin Smartphone-Anfängerin ;)
     
  6. PJF16, 28.07.2012 #6
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,859
    Erhaltene Danke:
    8,068
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Dann wäre der Verlust wohl nicht zu groß. ;)

    Ist jedenfalls eine Überlegung wert. Wahrscheinlich hast du irgendwo eine kleine Einstellung unbewusst gemacht. :)
     
  7. trommlerin5000, 28.07.2012 #7
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Ok, dann werde ich das eventuell mal versuchen. Es lässt sich leider nicht so leicht nachprüfen, ob das Problem dann weg ist, da es sehr unregelmäßig auftritt.

    Trotzdem vielen Dank! :)
     
  8. Peekxx, 28.07.2012 #8
    Peekxx

    Peekxx Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    46
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    26.12.2011
    Habe zwar ein Nexus S, aber könnte über Einstellungen/ Bedienungshilfe/ Talkback aktiviert/deaktiviert werden. Eventuell ist es aktiviert.

    Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de App
     
  9. PJF16, 28.07.2012 #9
    PJF16

    PJF16 Senior-Moderator Team-Mitglied

    Beiträge:
    13,859
    Erhaltene Danke:
    8,068
    Registriert seit:
    06.01.2011
    Phone:
    Xiaomi RedMi Note 4
    Tablet:
    Nexus 7 (2012), Nexus 10, iPad Air 2 Cellular
    Wearable:
    Motorola Moto 360
    Denke ich nicht. ;)
     
  10. trommlerin5000, 28.07.2012 #10
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    @Peekxx: Danke für deine Antwort. Nein, Talkback ist es leider nicht....

    Aber vielleicht hat ja jemand anderes noch ne Idee oder eine Lösung für das gleiche Problem gefunden, so dass ich um das Zurücksetzen herumkomme... :)
     
  11. Keinbockwurst, 28.07.2012 #11
    Keinbockwurst

    Keinbockwurst Android-Guru

    Beiträge:
    3,013
    Erhaltene Danke:
    649
    Registriert seit:
    07.02.2011
    Navigationsapp ausprobiert und nicht richtig geschlossen?!
     
  12. trommlerin5000, 29.07.2012 #12
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Nein, das ist es leider auch nicht. Aber auch dir vielen Dank für den Tipp.
     
  13. XeLLaR, 29.07.2012 #13
    XeLLaR

    XeLLaR Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,441
    Erhaltene Danke:
    602
    Registriert seit:
    25.06.2012
    Phone:
    Nexus 5
    Hast du irgendwas wie das iphone app Siri runtergeladen? AIVC Villeicht?

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit der Android-Hilfe.de App
     
  14. Dobutrex, 29.07.2012 #14
    Dobutrex

    Dobutrex Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    266
    Erhaltene Danke:
    18
    Registriert seit:
    02.12.2011
    Phone:
    s4
    vielleicht mal nen exorzismus durchführen ?

    jetzt bin ich aber neugierig geworden woran das liegt.
     
    M!dN!ght bedankt sich.
  15. nuck, 29.07.2012 #15
    nuck

    nuck Android-Experte

    Beiträge:
    741
    Erhaltene Danke:
    172
    Registriert seit:
    30.01.2012
    kann eigentlich nur an ner app liegen. weil das es standart mässig spricht wäre mir neu...

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
  16. trommlerin5000, 29.07.2012 #16
    trommlerin5000

    trommlerin5000 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    9
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2012
    Also Apps hab ich bis jetzt keine runtergeladen, hab es wie gesagt erst ein paar Tage. Möglicherweise liegt es am E-Mail Konto, habe da jetzt mal die Benachrichtigung deaktiviert. Bis jetzt hat es nicht mehr gesprochen, zumindest habe ich es nicht gehört. Vielleicht hat sich damit jetzt das Problem erledigt, wenn nicht werde ich wohl tatsächlich alles zurücksetzen.

    Vielen Dank für alle eure Tipps, falls das nicht die Lösung war werde ich mich wieder melden. ;)
     
  17. Joey-rs, 29.07.2012 #17
    Joey-rs

    Joey-rs Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2012
    Hi

    Sieh mal nach ob du vllt den Fahrzeugmodus aktiviert hast.

    Einstellungen -> Spracheingabe/-ausgabe -> Text zu Sprache Einst. -> Fahrzeugmodus

    Wenn dort ein Haken ist, liest dir dein Handy Dinge wie z.B. Nachrichten und so vor.
     
  18. perry04, 29.07.2012 #18
    perry04

    perry04 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    388
    Erhaltene Danke:
    39
    Registriert seit:
    10.04.2012
    :rolleyes:
     
  19. Joey-rs, 29.07.2012 #19
    Joey-rs

    Joey-rs Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2012
    Oh Oh das ist peinlich :blushing:
     
  20. blackTears, 29.07.2012 #20
    blackTears

    blackTears Android-Experte

    Beiträge:
    461
    Erhaltene Danke:
    68
    Registriert seit:
    15.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z
    Eventuell läuft Google Maps im HG, dann quasselt die Olle wenn er sich ned aktualisieren kann.


    LG
     

Diese Seite empfehlen