1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. Dependon, 31.08.2011 #1
    Dependon

    Dependon Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2011
    Hey mein LG P-500 hängt sich beim surfen entweder auf, oder fängt an irgendwas zu drücken was ich nicht drücke.

    Wenn ich dann kurz den Bildschirm kurz an und ausschalte funktioniert wieder alles.
    Hat jemand auch den Fehler? Oder an was kann das liegen?

    Gruß
     
  2. norbert, 31.08.2011 #2
    norbert

    norbert Ehrenmitglied

    Beiträge:
    9,395
    Erhaltene Danke:
    1,632
    Registriert seit:
    10.02.2009
    Phone:
    LG G3
    Tablet:
    Medion Lifetab P9516
    Verrate uns doch mal, was für eine Android-Version du drauf hast, das könnte es etwas einfacher machen.

    Könnte natürlich auch an irgendeiner App liegen, theoretisch.

    Oder mal die Suche benutzen, irgendwie kommt mir das gerade bekannt vor...
     
  3. Dependon, 31.08.2011 #3
    Dependon

    Dependon Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2011
    Andoid 2.3.3 Deutsche Version. Hatte 2.2er Versionen davor auf dem Handy, aber bei denen ist das Problem auch aufgetreten.

    Habs sogar schonmal in Reperatur gehabt, aber ich glaube die haben überhaupt nix gemacht. War nichtmal resettet das Handy.

    Gruß
     
  4. nico9044, 31.08.2011 #4
    nico9044

    nico9044 Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    417
    Erhaltene Danke:
    13
    Registriert seit:
    30.07.2011
    Phone:
    Apple iPhone 7 Plus 128GB Matt-Schwarz, HTC One M8
    Tablet:
    Apple iPad Air 2 64GB Wifi+C
    Hast du die 2.3.3 version gerootet?
     
  5. Dependon, 31.08.2011 #5
    Dependon

    Dependon Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.08.2011
    ja
     
  6. Yopi, 05.09.2011 #6
    Yopi

    Yopi Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    05.09.2011
    Hallo zusammen,


    ich habe das selbe Problem. Das fällt mir häufig im Auto auf, wenn ich die Navigation laufen habe. Vor ein paar Tagen hat das Teil sogar 2 Anrufe abgesetzt, obwohl es seit Stunden auf der Ladestation auf dem Schreibtisch stand!

    Ich vermute, dass das was mit der Erwärmung des Gerätes zu tun hat (Auto: Sonneneinstrahlung, Ladestation: Erwärmung durch das Aufladen?).

    Ich habe Android 2.2.2 drauf. Vielleicht hat ja jemand eine Lösung zu diesem Problem?


    Gruß
     

Diese Seite empfehlen