1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Meine Erfahrungen mit Gingerbread-Update

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy Ace (S5830) Forum" wurde erstellt von darilenz, 02.11.2011.

  1. darilenz, 02.11.2011 #1
    darilenz

    darilenz Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    02.11.2011
    Hallo zusammen

    Bin neu hier, habe aber seit ich mein Ace gekauft habe, schon viele Probelemlösungen hier im Forum nachschlagen können. Danke einfach pauschal dafür.

    Gestern habe ich mein Ace über Kies auf Gingerbread geupdatet. Alles verlief problemlos, alle Daten und Apps vorhanden. Gingerbread läuft schneller als der Vorgänger. Was habt ihr mit dem WLAN für Erfahrungen gemacht. Habe den Eindruck, dass aufgrund der WLAN-Anzeige oben im Bildschirm die Reichweite abgenommen hat. Was meint Ihr dazu bzw. was sind eure Erfahrungen damit.
     
  2. ultrium, 02.11.2011 #2
    ultrium

    ultrium Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    329
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    20.05.2011
    kommt darauf an was Du mit Reichweite meinst...
    Es gibt nur den bekannten WLAN bug, will heißen, geht bzw. geht nicht.
    Welche Firmware haste denn jetzt ? KPY ?
     
  3. Jangrie, 02.11.2011 #3
    Jangrie

    Jangrie Android-Guru

    Beiträge:
    2,710
    Erhaltene Danke:
    312
    Registriert seit:
    28.12.2010
    Er meint die Verbindungsreichweite.. Und nein ich hab da noch nie irgendwelche Unterschiede feststellen können und ich hab schon einige ROMs drauf gehabt!

    "Und Aufgrund der Reichweite oben in der Taskleiste" bedeutet praktisch hast du keinen Unterschied feststellen können? Dann lass dich doch nicht von der Anzeige verwirren ;)
     
  4. ultrium, 02.11.2011 #4
    ultrium

    ultrium Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    329
    Erhaltene Danke:
    35
    Registriert seit:
    20.05.2011
    Ich hatte das verstanden mit der Reichweite, mir ist aber nix in dieser Richtung beim ACE bekannt. Daher hatte ich auf den WLAN bug verwiesen.
     

Diese Seite empfehlen