1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. P900, 25.08.2010 #1
    P900

    P900 Threadstarter Android-Lexikon

    Bekomme nach dem booten immer die Meldung mit dem twlauncher das der Prozess nicht starten kann oder angehalten wurde?

    Wie kann das sein oder was ist "kaputt"? Meine das alles geht so wie immer.:confused:
     
  2. djmarques, 25.08.2010 #2
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    Hast du einen Alternativen Launcher?

    twlauncher ist der TouchWizlauncher...
     
  3. P900, 25.08.2010 #3
    P900

    P900 Threadstarter Android-Lexikon

    Habe jedenfalls keinen nachträglich installiert...
     
  4. fighting4fun, 25.08.2010 #4
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    sonst irgendetwas gemodded?

    P.S. nette Signatur :D "Finde Single Männer" :D
     
  5. P900, 25.08.2010 #5
    P900

    P900 Threadstarter Android-Lexikon

    Gut ne...

    Habe nur die Akkuanzeige mit dem runden Kreis nachträglich installiert...das war´s aber auch schon.
     
  6. fighting4fun, 25.08.2010 #6
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    hmm wenn es eine invertierte war kanns an der liegen ;) gabs nämlich probleme damit bzw gibt. Ich hab die Version C in dem Evo Black und die geht super =)
     
  7. P900, 25.08.2010 #7
    P900

    P900 Threadstarter Android-Lexikon

    War eigentlich die von XDA für die JM1...da ich ja weil das Forum hier schuld ist Meister im flashen bin habe ich jetzt die JM6 genommen und bin zu BatteryIndicatorPro gewechselt...reicht mir aus.:thumbsup:
     
  8. fighting4fun, 25.08.2010 #8
    fighting4fun

    fighting4fun Android-Guru

    nimm doch diesen battery mod... der geht unter jm6 super...

    Hier
     
  9. P900, 25.08.2010 #9
    P900

    P900 Threadstarter Android-Lexikon

    Die hatte ich ja auch für die JM1 genommen...aber den normalen und nicht EVO. Wo ist eigentlich der Unterschied und welchen kann man nehmen für die JM6?