1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Menue beim Standardbrowser weg!

Dieses Thema im Forum "Motorola Xoom Forum" wurde erstellt von philemon, 15.12.2011.

  1. philemon, 15.12.2011 #1
    philemon

    philemon Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2010
    Hallo,

    Hab gestern mein Xoom von Amazon bekommen.Alle Updates liefen problemlos.
    Bin sehr zufrieden.

    Nun mein Problem.Hab wohl versehentlich das Menue im Standardbrowser weggedrückt und kann es nicht wieder herstellen.Jetzt fehlen die Favoriten etc.

    Wie mache ich das Menue wieder sichtbar?

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. ahoibrausepulver, 15.12.2011 #2
    ahoibrausepulver

    ahoibrausepulver Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    158
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    13.09.2011
    ... entweder die Seite wieder ganz hoch scrollen, oder einfach den Reiter oben anklicken
     
  3. philemon, 15.12.2011 #3
    philemon

    philemon Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    3
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    30.07.2010
    Vielen Dank für deinen Tipp,aber es waren keine Reiter oder Funktionsknöpfe zu sehen.
    Ich hatte die Schnellsteuerelemente angeklickt.Das war der Fehler.Dann konnte ich keine Einstellungen mehr vornehmen.
    Irgendwie bin ich dann wieder auf die Eistellungen gekommen,weiß der Himmel wie.

    Nochmals Danke:biggrin:

    Alfons
     

Diese Seite empfehlen