Mikro defekt?

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von joi1307, 03.10.2010.

  1. joi1307, 03.10.2010 #1
    joi1307

    joi1307 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.10.2010
    hallo.
    Ich habe folgendes Problem.

    Wenn ich telefoniere versteht man mich nur sehr leise und auch sehr schlecht.
    Wenn ich auf lautsprecher schalte versteht man mich wieder.
    Meine frage:
    Hat das milestone 2 mikros? da ja es ja bei lautsprecherfunktion funktioniert.

    Oder kann das auch ein software problem sein?

    mfg joi
     
  2. DgaDM, 03.10.2010 #2
    DgaDM

    DgaDM Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    Willkommen im Club. ;-)

    Wie lange hast Du das Problem schon?
    Lass mich raten: Seit Anfang an?
     
    onkelotto123 bedankt sich.
  3. joi1307, 03.10.2010 #3
    joi1307

    joi1307 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    2
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    03.10.2010
    nein komischer weise nicht von anfang an..
    hab es jz schon einige zeit lang.
    kann jedoch nur mit lautsprecher telefonieren.
    und wenn das mileston nur 1 mikro hat kann es ja nur ein software problem sein oder?
    mfg
     
  4. DgaDM, 03.10.2010 #4
    DgaDM

    DgaDM Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    73
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.02.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
    Ich hab das Problem seit Anfang an, ich vermute auch ein SW-Problem. Mit Lautsprecher ist es zwar besser, aber richtig gut nur über Headset.
     

Diese Seite empfehlen