1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Milestone reagiert nach Tastensperre nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von THE ZEUS, 13.01.2011.

  1. THE ZEUS, 13.01.2011 #1
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    seit ein paar Tagen habe ich folgendes Problem.

    Nach einiger Zeit geht die Tastatursperre an und das Display aus, was ja normal ist.

    Wenn ich dann den Poweran Knopf drücke, leuchten nur die Sensortasten.

    Das Display bleibt schwarz, muss dann den Akku rausnehmen und das Handy neu starten.

    Was kann das sein? Soll ich es einschicken oder neu flashen (Garantieverlust?)?

    ZEUS
     
  2. TimeTurn, 13.01.2011 #2
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,103
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Versuch mal erstmal einen Wipe - hast Du ein Mod drauf? Wenn ja, probier mal eine Stock Firmware ob es da auch auftritt - aber ein Wipe könnte auch schon reichen.
     
  3. THE ZEUS, 13.01.2011 #3
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    habe den Wipe gemacht.

    Habe immernoch das Problem.

    Muss morgen mal anrufen, wie das abläuft mit dem einschicken.

    ZEUS
     
  4. TimeTurn, 13.01.2011 #4
    TimeTurn

    TimeTurn Foren-Inventar

    Beiträge:
    15,103
    Erhaltene Danke:
    2,891
    Registriert seit:
    01.05.2010
    Phone:
    Huawei Nexus 6P
    Tablet:
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Wie gesagt kannst Du auch testweise mal die Stock Firmware (sprich 2.1) nochmal flashen - musste vor einem eventuellen Einschicken ja sowieso wegen der Garantie, wenn du was anderes drauf hast als 2.1.

    Mit dem Einschicken funzt das bei datrepair relativ schmerzfrei: Formular ausfüllen und mit einer Kopie der Rechnung einschicken - wird aber detailiert nach ausfüllen des Formulars nochmal angezeigt.
     
  5. THE ZEUS, 13.01.2011 #5
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    das Gerät ist Original, habe das 2.1 Android drauf, so, wie damals das Update kam, 36 oder so.

    Die Rechung ist von Handyflash.de

    ZEUS
     
  6. PeKron, 16.01.2011 #6
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Habe ploetzlich das gleiche Problem, seit heute Mittag.
    Keinerlei Ursache dafür erkennbar.
    Ist das schon häufiger irgendwo mal aufgetreten?
     
  7. Calsonic, 16.01.2011 #7
    Calsonic

    Calsonic Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    312
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    30.11.2009
    hatte ich auch schon. Aber hat sich ein wenig durch Display Fehler angekündigt.
    Sobald das Motorola Logo kam, ging nix mehr.
    Habe dann den Support von O2 angeschrieben die mir ein Paket zum einschicken zusenden wollten, das Paket is immernoch nicht da.
    Aber hatte das Problem auch nicht mehr.
     
  8. PeKron, 16.01.2011 #8
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Hast du irgendwas gemacht was dabei geholfen hat?
    Ich hab jetzt mal den Akku 30 Minuten rausgenommen und den Stein am Kabel. Mal schauen was passiert...
     
  9. PeKron, 16.01.2011 #9
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Hab das Problem jetzt mal eingekreit:

    Scheint die Speicherkarte zu sein. Rausnehmen, am PC formatieren (Daten vorher sichern) scheint das Problem zu lösen. Bin seitde beschwerdefrei :)
     
    TimeTurn bedankt sich.
  10. THE ZEUS, 16.01.2011 #10
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    habe mir vor ca. 1,5 Wochen eine 16GB Micro SD gekauft.

    Werde das gleiche mal versuchen, wie es PeKron gemacht hat.

    ZEUS
     
  11. PeKron, 16.01.2011 #11
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Bitte nachher mal Bericht erstatten!
    Auf jeden Fall sollte es OHNE Karte funktionieren. Kann sein das der Workaround mit der Formatierung nicht klappt wenn die Karte irgendwie richtig kaputt ist oder inkompatibel ist!
     
  12. THE ZEUS, 16.01.2011 #12
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    mit der originalen Speicherkarte vom Milestone scheint es bis jetzt zu funktionieren.

    Ist es normal, dass wenn man die Speicherkarte in einen Kartenleser steckt, die Karte schreibgeschüzt ist?

    ZEUS
     
  13. PeKron, 16.01.2011 #13
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Schau mal an deinem SD-Adapter, da ist so ein kleiner Schiebeschalter. Wenn der auf "Lock" steht ist die Karte schreibgeschützt!
     
  14. THE ZEUS, 16.01.2011 #14
    THE ZEUS

    THE ZEUS Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    56
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    07.07.2010
    Phone:
    HTC Evo 3D
    Hallo,

    achso, ok, garnicht drangedacht, dass der da ist der Schalter. :)

    Schicke die Karte zurück an Amazon, hoffe dass die neue Karte dann besser geht.

    Konnte auf die 16GB Karte auch sehr langsam nur schreiben.

    ZEUS
     
  15. PeKron, 16.01.2011 #15
    PeKron

    PeKron Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    91
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    06.10.2010
    Super, dann wär das Problem jetzt auch "katalogisiert" :)
     

Diese Seite empfehlen