1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Mist gebaut mit Absolute Root System :(

Dieses Thema im Forum "Allgemeines zu Root, Kernel und Custom-Roms" wurde erstellt von ShaQsta, 27.10.2011.

  1. ShaQsta, 27.10.2011 #1
    ShaQsta

    ShaQsta Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    832
    Erhaltene Danke:
    170
    Registriert seit:
    15.04.2011
    Hallo zusammen,

    heute war mir langweilig und da hab ich wieder einmal an meinem Telefon rumgespielt. Dabei habe ich bei Absolte Root System auf "Boot Device" oder so geklickt. Das Telefon ist dann runtergefahren und dann kam der Android mit der Kiste.
    Jetzt habe ich sozusagen wieder Werkseinstellung.

    Alle Daten habe ich jedoch mit Titianium Backup gesichert. Das Problem ist nur, ich kann mich nicht mehr mit meinen Google-Konto anmelden. Fehlermeldung: keine stabile Datenverbindung.

    Was mach ich nun...müsste nur wieder an Titanium Backup rankommen und alles wieder aufspielen. Aber ich kann auch keine Apps aufs Telefon laden.

    Ich flipp aus.:cursing:
     
  2. AdO089, 27.10.2011 #2
    AdO089

    AdO089 Android-Guru

    Beiträge:
    2,553
    Erhaltene Danke:
    394
    Registriert seit:
    16.09.2010
    Und wenn du dir aus dem Internet (Google!) die free Version von TB saugst, genauso einen Dateimanager, mit letzterem dann TB installierst?

    Nur das macht deine Datenverbindung (Mobile oder Wifi??) au nicht stabiler.

    Irgendwie kann man auch aus den TB Sicherungen wieder vollständige, eigenständig installierbare APK's machen, nur wie weiß ich nicht. Aber nen Filemanager brauchst du aufjedenfall.

    Gruß,
    Andi

    P.s. um welches Gerät handelt es sich eigentlich?
     
  3. ShaQsta, 27.10.2011 #3
    ShaQsta

    ShaQsta Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    832
    Erhaltene Danke:
    170
    Registriert seit:
    15.04.2011
    Also mein Gerät ist LG E720.
    Hab eben die Authentifizierung zum Market hinbekommen. Ging nicht, weil das Datum in den Einstellungen falsch war.
    Jetzt lade ich mal TB runter und versuch, mein altes Telefon wieder zu bekommen...
     

Diese Seite empfehlen