mobiles netzwerk geht nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "HTC Hero / T-Mobile G2 Touch Forum" wurde erstellt von tron9, 18.12.2009.

  1. tron9, 18.12.2009 #1
    tron9

    tron9 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.02.2009
    wenn ich mobile netzwerke über das widget aktivieren will macht er den schalter zwar grün aber es baut sich keine verbindung auf und ich kann den schalter nicht mehr abschalten.wenn ich die auflegetaste gedrückt halte sagt er mir : internetverbindung ist ein, aber nix geht.
    wenn ich dann bei einstellungen/wireless/Mobile netzwerke bin ist es angehackt....aber kein internet.schalte ich es aus und wieder ein wird es grau und einschalten steht....aber nix passiert.

    kennt das wer von euch, tritt erst seit gerade eben auf hero ist ne woche alt.
    firmware 1.5
     
  2. sebastian, 19.12.2009 #2
    sebastian

    sebastian Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    74
    Registriert seit:
    11.05.2009
    Reboot gemacht? APNdroid installiert?
     
  3. tron9, 19.12.2009 #3
    tron9

    tron9 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.02.2009
    Ähh,nein.
    Was macht apndroid?.hat sich aber seit heute von selbst wieder erledigt ,komisch.
     
  4. sebastian, 20.12.2009 #4
    sebastian

    sebastian Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    271
    Erhaltene Danke:
    74
    Registriert seit:
    11.05.2009
    Hmm wenn es sich von alleine löst, auch gut ;) APNdroid verändert den APN deines Anbieters so, dass du nicht mehr ins Internet kannst.
     
  5. tron9, 20.12.2009 #5
    tron9

    tron9 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    124
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.02.2009
    aha, verstehe.
     

Diese Seite empfehlen