1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Motonav nach wipe/Formatierung

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von triebstahl, 08.02.2010.

  1. triebstahl, 08.02.2010 #1
    triebstahl

    triebstahl Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    117
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.02.2010
    Hi,

    ich habe gerade versucht Motonav zu starten.

    "Bitte legen Sie die Motnav MicroSD-Karte ein."

    Ich musste meine SD-Karte vor 1 Woche formatieren und habe vorgestern einen wipe gemacht.

    Kennt jemand das Problem und kennt eine Lösung?

    Danke

    triebstahl

    edith sagt: Sufu hat über google funktioniert ^^

    Bitte löschen. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2010
  2. mojo, 08.02.2010 #2
    mojo

    mojo Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    61
    Registriert seit:
    17.01.2010
    Es wäre klasse, wenn du die Lösung (oder zumindest einen Link dazu) für die Nachwelt noch posten könntest.
     
  3. Wicki, 08.02.2010 #3
    Wicki

    Wicki Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,864
    Erhaltene Danke:
    3,585
    Registriert seit:
    14.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6
    Tablet:
    Lenovo IdeaPad S6000
    Findet man verdammt simpel über Google oder die SuFu. :rolleyes:
     
  4. mojo, 08.02.2010 #4
    mojo

    mojo Erfahrener Benutzer

    Beiträge:
    248
    Erhaltene Danke:
    61
    Registriert seit:
    17.01.2010
    Google oder SuFu werden aber ab jetzt auch diesen Thread zeigen.
    Und es bringt einem Suchenden nichts, wenn er in der Trefferliste duzende Threads findet, die auf die Suche verweisen.

    btw: ich habe das Problem nicht.
     
  5. triebstahl, 08.02.2010 #5
    triebstahl

    triebstahl Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    117
    Erhaltene Danke:
    7
    Registriert seit:
    04.02.2010
    deswegen ja auch bitte löschen :)
     

Diese Seite empfehlen