1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Motorola Milestone bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von Hami-1903, 01.03.2011.

  1. Hami-1903, 01.03.2011 #1
    Hami-1903

    Hami-1903 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    126
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    04.12.2009
    Hallo leute. Mein Milestone bootet nicht mehr..Folgende Details:

    Sobald ich den akku rausnehm und wieder einsetze, leuchtet die LED-Leuchte an der Rückseite...und der display ist beleuchtet aber das Gerät bootet nicht..

    Könnt ihr mir was vorschlagen was ich tun könnt?


    Grus Hami-1903
     
  2. BelleÉpoque, 01.03.2011 #2
    BelleÉpoque

    BelleÉpoque Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    449
    Erhaltene Danke:
    102
    Registriert seit:
    09.08.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Wie alle anderen Probleme ist dies auch durch flashen per RSDlite vielleicht zu lösen.

    Anleitungen gibts hier im Forum!:)
     
  3. Diamond-X, 01.03.2011 #3
    Diamond-X

    Diamond-X Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,924
    Erhaltene Danke:
    528
    Registriert seit:
    16.12.2009
    Phone:
    HTC One M8
    Boote in den recovery Modus und fürhe einen Wipe durch. (Wipe data/factory reset). Dann sollte es auch wieder laufen und erspart dir das lästige neuflashen ;)
     
  4. Hami-1903, 01.03.2011 #4
    Hami-1903

    Hami-1903 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    126
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    04.12.2009
    Komme nicht in Recovery Modus. Sobald ich kamerataste drücke und dann powertaste drücke,m leuchtet das display aber kein dreieck?
     
  5. TeCci, 01.03.2011 #5
    TeCci

    TeCci Android-Experte

    Beiträge:
    564
    Erhaltene Danke:
    44
    Registriert seit:
    09.02.2011
    Phone:
    Nexus 5
    Gruss zurueck ;)

    Welche LED meinst du? Bei mir hat noch nie was an der Rueckseite geleuchtet....
     
  6. Gregor901, 01.03.2011 #6
    Gregor901

    Gregor901 Android-Guru

    Beiträge:
    3,212
    Erhaltene Danke:
    1,953
    Registriert seit:
    11.12.2009
    Je nach installiertem Bootloader gibt es ZWEI Varianten:

    1.) Kamerataste gedrückt halten, dann mit Powertaste einschalten, aber Kamerataste stets gedrückt lassen, bis das Dreieck erscheint.

    2.) Wie vor, jedoch statt Kamerataste die x-taste (LautstärkeTaste).
     
  7. Vamp, 31.03.2011 #7
    Vamp

    Vamp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    Hey leutz. habe auch ein Bootproblem (glaub ich ma). Wenn ich mein Stein starte dan kommt das Moto-Zeichen mit diesen leichten schimmern dahinter und dieses wiederholt sich immer und immer wieder. hab es versucht mit Kamerataste und Lautstärke-taste aber hat beides nicx gebracht. gab keine reaktion von sich. habt ihr noch irgendeine Idee?
     
  8. Bandit, 31.03.2011 #8
    Bandit

    Bandit Android-Guru

    Beiträge:
    3,552
    Erhaltene Danke:
    702
    Registriert seit:
    05.02.2010
    Was hast du gemacht? Etwas geändert oder gar nichts und das MS startet einfach nicht mehr?
     
  9. Vamp, 31.03.2011 #9
    Vamp

    Vamp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    hatte mir gestern das App SPB shell 3D draufgespielt und danach nen neustart gemacht und seit dem bleibt er immer beim Startbildschirm hängen.
     
  10. Bandit, 31.03.2011 #10
    Bandit

    Bandit Android-Guru

    Beiträge:
    3,552
    Erhaltene Danke:
    702
    Registriert seit:
    05.02.2010
    Kommst du noch in die Recovery? Wenn ja, dann mal nen Dalvik & Cache Wipe durchführen. Ansonsten hoffe ich, dass du ein Backup hast!?

    Meine mal gelesen zu haben, dass SPB Shell nicht wirklich fürs das MS gut ist?! Aber mag ich nciht mit Sicherheit sagen!
     
  11. Vamp, 31.03.2011 #11
    Vamp

    Vamp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    ins Recovery komm ich nicht hab beide möglichkeiten schon ausprobiert aber funktioniert nichts. nen Backup hab ich leider nicht. das handy ist erst ne knappe woche alt.
     
  12. Bandit, 31.03.2011 #12
    Bandit

    Bandit Android-Guru

    Beiträge:
    3,552
    Erhaltene Danke:
    702
    Registriert seit:
    05.02.2010
    Schalt mal ab und drücke dann "Kamera + Power". Eigentlich sollte es die Recovery starten. Das Dreieck sollte erscheinen. Dann erst Lauter * Kamera drücken!
     
  13. k1l

    k1l Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,317
    Erhaltene Danke:
    404
    Registriert seit:
    20.12.2009
    Tablet:
    HP Touchpad
    er scheint nen Milestone 2 zu haben.
    Dann solltest du mal im entspr. Forum schauen.
     
  14. Vamp, 31.03.2011 #14
    Vamp

    Vamp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    hab es versucht aber komm nicht ins recovery. hab kamera taste und Power kopf gedrückt, dann power losgelassen und kamera weiter gedrückt für ca 2min
     
  15. Vamp, 31.03.2011 #15
    Vamp

    Vamp Neuer Benutzer

    Beiträge:
    8
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    31.03.2011
    Phone:
    Motorola Milestone 2
    grrrrr. Technik von heute muss man nicht verstehen oder? wenn ich die Simkarte rausnehme und dann das Handy anmache geht es. wenn die Sim wieder drinne ist dann gehts net mehr
     
  16. TheSpiritof69, 31.03.2011 #16
    TheSpiritof69

    TheSpiritof69 Android-Guru

    Beiträge:
    2,392
    Erhaltene Danke:
    763
    Registriert seit:
    30.03.2010
    Phone:
    Nexus 5
    Mal ne neue SIM beim Provider beantragen..
     

Diese Seite empfehlen