1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

MP stoppt plötzlich

Dieses Thema im Forum "Android App Entwicklung" wurde erstellt von visosilver, 01.09.2010.

  1. visosilver, 01.09.2010 #1
    visosilver

    visosilver Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Phone:
    Nexus One
    Moin

    Bei meiner App habe ich das folgende Problem:

    Wenn ich einige Male auf einen Button gedrückt habe, welcher einen Sound & und ein Vibrieren hervorrufen soll, spielt das Handy den Sound nach etwa 20 Klicks auf den Button nich mehr ab. Vibrieren tut es allerdings immer noch. :confused:

    Meine "Sound-Abspiel-Methode" sieht so aus:
    Code:
                MediaPlayer mp = MediaPlayer.create(this, R.raw.svd_empty);
                mp.start();
    Habe echt keine Ahnung mehr, warum das so ist. Wäre froh, wenn mir jemand helfen könnte.


    Thx und greez Visosilver
     
  2. the_alien, 01.09.2010 #2
    the_alien

    the_alien Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,559
    Erhaltene Danke:
    184
    Registriert seit:
    04.05.2009
    Vielleicht weil du ständig neuen MediaPlayer Objekte erstellst, sie startest und nie stopst?
    Warum nimmst du nicht nur einen und resetest den bei einem neuen Klick?
     
  3. visosilver, 02.09.2010 #3
    visosilver

    visosilver Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Phone:
    Nexus One
    meinst du mit einem mp.reset(); am anfang?

    das geht nicht, weil da ist das mp noch nicht definiert.
    oder kann man mp auch global definieren?
     
  4. the_alien, 02.09.2010 #4
    the_alien

    the_alien Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,559
    Erhaltene Danke:
    184
    Registriert seit:
    04.05.2009
    Global nein, im Objekt ja.
    Möchtest du dich nicht vielleicht mit Java auseinander setzen bevor du Android machst?
     
  5. visosilver, 02.09.2010 #5
    visosilver

    visosilver Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.08.2010
    Phone:
    Nexus One
    Werds mal ausprobieren, und du hast recht, dass ich in oop noch nicht so vesiert bin aber learning by doing ist einfacher.
     

Diese Seite empfehlen