1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Musik stockt

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Florian01994, 12.06.2012.

  1. Florian01994, 12.06.2012 #1
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Hallo,
    an was könnte es liegen, dass die Musik stockt?
    Dass das Problem am Musikplayer liegt, kann ich ausschließen,
    ich habe schon mehrere probiert. Kann es sein, dass es am ROM liegt? Hab schon versucht nochmal das selbe ROM zu flashen, hat aber nichts gebracht.
    Das komische ist, dass es bei der Anwendung von Soundcloud keine Probleme gibt, nur beim Musikplayer. Könnt es auch ein Hardwarefehler sein? Hoffe nicht
    Aktuell habe ich die Litening ROM 3.6 drauf.
     
  2. MusicJunkie666, 12.06.2012 #2
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Bei meinem alten Wildfire hatte des Kabel von den Musikhörern einen Wackler... Hat sich auch so angehört, als würde die Musik stocken. Probier mal andere aus.
     
  3. Florian01994, 12.06.2012 #3
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Glaube nicht, dass es an den Kopfhörern liegt, hab auch schon verschiedene versucht.
     
  4. MusicJunkie666, 12.06.2012 #4
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Andere ROM probieren...?
     
  5. nacktschnecke, 12.06.2012 #5
    nacktschnecke

    nacktschnecke Neuer Benutzer

    Beiträge:
    18
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    21.02.2012
    vielleicht mal die externe speicherkarte formatieren (vorausgesetzt du hast die musik dort?
    hatte das problem auch vor ein paar tagen. hab mir immer wieder neue musik draufgepackt, alte gelöscht.
    seitdem läufts wieder. denke die musik war zu fragmentiert.
     
  6. Florian01994, 12.06.2012 #6
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Glaubst du es liegt am ROM?

    Der ursprüngliche Beitrag von 09:11 Uhr wurde um 09:12 Uhr ergänzt:

    Danke für den Tipp. Ich werde es gleich versuchen.
     
  7. MusicJunkie666, 12.06.2012 #7
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Wenn das mit der Speicherkarte nicht geht, versuch ne andere ROM... Nen Versuch ist es wert
     
  8. Florian01994, 12.06.2012 #8
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ich glaube ich muss eine andere ROM versuchen, leider hat das mit der SPeicherkarte nicht funktioniert. Hoffe mal es ist kein Hardwarefehler.
     
  9. Nightly, 12.06.2012 #9
    Nightly

    Nightly Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,326
    Erhaltene Danke:
    3,242
    Registriert seit:
    09.07.2011
    ... ich würde vermuten, Du solltest ein paar € in eine "Class 10 Speicherkarte" investieren,bei SD Cards bis zu Class 4 kanns öfter mal zu Problemen kommen, einfach weil die Dinger zu tröge sind. Alternative: den SD Card Speicher tweaken und dann testen..

    Marken 32GB SDHC-Card CnMemory Class 10 für angenehme EUR 17,99 :thumbsup:



    MfG


    Nightly
     
  10. Florian01994, 12.06.2012 #10
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ich glaube es liegt doch an der SD Karte.
    Hardwareproblem kann ich ausschließen, Firmwarefehler ebenfalls, ein Problem mit dem Musicplayer auch, also kann es fast nur mehr an der SD Karte liegen. Nachdem ich die Karte rausgenommen habe, funktioniert es wider wunderbar. Aber warum hat die Karte vorher immer funktioniert und jetzt nicht mehr - auch nachdem ich sie formatiert habe?
     
  11. Florian01994, 12.06.2012 #11
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Funktioniert leider immer noch nicht. So langsam weis ich nun wirklich nicht mehr weiter. Jemand noch Vorschläge?
     
  12. MusicJunkie666, 13.06.2012 #12
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Hast du jetzt schon eine andere ROM ausprobiert? Und, hast du ne andere Karte herumliegen? Wenn ja, probier die mal aus...
     
  13. Florian01994, 13.06.2012 #13
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ja, ich habe gestern eine andere ROM geflasht. Leider tretet das Problem auch auf, wenn ich keine Karte im Handy habe.
     
  14. MusicJunkie666, 13.06.2012 #14
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Hat die Kopfhörer- Buchse selbst einen Wackler? per Lautsprecher das gleiche?
     
  15. Florian01994, 14.06.2012 #15
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ich kann nicht ausschließen, dass es an der Buchse liegt, aber mir kommt es komisch vor, dass ich das Problem nur dann habe, wenn ich die Musik vom Handy direkt spiele, denn wenn ich Musik von Soundcloud oder dergleichen spiele tritt das Problem nicht auf.
     
  16. HaPe1968, 14.06.2012 #16
    HaPe1968

    HaPe1968 Android-Guru

    Beiträge:
    3,470
    Erhaltene Danke:
    1,182
    Registriert seit:
    22.06.2011
    Tablet:
    Nexus 7 (2012)
    Ruckt es auch, wenn die MP3s auf der internen SD-Card liegen?
     
  17. Florian01994, 14.06.2012 #17
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ja leider auch, ober könnte es eventuell auch ander internen SD Karte liegen? Könnte es etwas bringen, wenn ich diese formatiere?
     
  18. MusicJunkie666, 14.06.2012 #18
    MusicJunkie666

    MusicJunkie666 Android-Ikone

    Beiträge:
    4,180
    Erhaltene Danke:
    583
    Registriert seit:
    16.01.2012
    Vielleicht schon zu fragmentiert? Komplett formatieren KANN helfen....

    Vom Evo3D getapatalked...
     
  19. Florian01994, 14.06.2012 #19
    Florian01994

    Florian01994 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    21
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    18.03.2012
    Ich glaube das ist das Letze was ich noch versuchen kann, wenn das nicht hilft, bin ich wirklich ratlos, denn ich habe nun wirklich alles andere versucht. Vielleicht liegt das Problem wirklich daran, dass die interne SD karte zu fragmentiert ist. Hoffe mal das klappt.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit der Android-Hilfe.de App
     
  20. Android_Men, 14.06.2012 #20
    Android_Men

    Android_Men Gast

    Vieleicht mal CyanogenMod 9 probieren:blushing:

    Ich hab bessere Soundqualität als je zufor!!
     

Diese Seite empfehlen