1. Möchtest Du unser Team im Android OS-Bereich unterstützen? Details dazu findest du hier!
  2. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

MyPhoneExplorer an ACE & TAB10.1

Dieses Thema im Forum "MyPhoneExplorer" wurde erstellt von smokey55, 15.03.2012.

  1. smokey55, 15.03.2012 #1
    smokey55

    smokey55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    23.01.2012
    Hi,
    auf meinem Firmenrechner habe ich kein Kies, sondern nur den MyPhoneExplorer und den Samsung USB-Treiber (1.3.1900.0). Dort wird nur der Kalender synchronisiert und mal ein paar Daten hin und hergeschoben.
    Mit dem ACE gab und gibt es keine Probleme.
    Das TAB wird nicht mehr gefunden. Ich bin mir nicht sicher seit wann das ist. Hatte mal ein Update gemacht (3.1 auf 3.2 ?) Kann das damit zu tun haben?

    Auf dem PC zu Hause mit Kies gibt es das Problem nicht. Hat Kies einen anderen Treiber, der auch nach dem Update Kontakt bekommt?
    Irgedwer eine Idee warum es hakt?

    THX
     
  2. smokey55, 16.03.2012 #2
    smokey55

    smokey55 Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    14
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    23.01.2012
    So,
    es geht wieder: in irgendeinem Link hier im Forum war ein älterer Samsung-Treiber zu finden ... ich glaubte aber er wäre neuer ;-)
    Probieren geht über Studieren, also den alten Treiber installiert ... Tab läuft sofort mit MyPhone Explorer!
    Also entweder hat sich im zuerst installierten Treiber etwas verstellt, was auch durch de- und anschließende Neuinstallation nicht rückgängig zu machen war (wieso aber dann mit dem alten Treiber?)
    Oder es gibt eine Inkompatibilität zwischen dem Android 3.2 und dem neueren Treiber. Werde ich dann mal versuchen
     

Diese Seite empfehlen