1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

nach 2.1, starke Verbindungsprobleme, SIM-Karte nicht lesbar

Dieses Thema im Forum "Motorola Milestone Forum" wurde erstellt von gregor1987, 06.04.2010.

  1. gregor1987, 06.04.2010 #1
    gregor1987

    gregor1987 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2009
    Hallo, seit dem 2.1er Update funktioniert irgendwie mein Stein nicht mehr richtig.

    Alle 1 bis 2 Stunden kommt das Simkartensymbol oben und die Verbindung bricht ein. Also er kann die Karte nicht mehr lesen. Dann muss ich das Teil aus und wieder ein schalten und es funktioniert wieder...

    Was kann man da machen? Hat vielleicht jemand eine idee?
     
  2. Finntroll82, 06.04.2010 #2
    Finntroll82

    Finntroll82 Android-Guru

    Beiträge:
    2,363
    Erhaltene Danke:
    362
    Registriert seit:
    29.12.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 7
    Suchfunktion benutzen z.B.
     
  3. gregor1987, 06.04.2010 #3
    gregor1987

    gregor1987 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2009
    hab ich schon, nur geht das nicht bei mir mit gpsmode usw.... der schaltet das garnicht um!

    brauch ne andere lösung für mein prob...
     
  4. cinereous, 06.04.2010 #4
  5. gregor1987, 06.04.2010 #5
    gregor1987

    gregor1987 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2009
    ja, das habe ich ja gelesen, und es ist nicht mein problem... habe eigentlich immer guten empfang. nur nach 1 bis 2 stunden steht da sim karte nicht lesbar...

    dann schalte ich ein und wieder aus und es geht wieder! was kann das sein, ist sooo nervig 10 mal am tag das handy zu rebooten!
     
  6. nordisch14, 06.04.2010 #6
    nordisch14

    nordisch14 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    120
    Erhaltene Danke:
    17
    Registriert seit:
    27.12.2009
    Phone:
    Sony Xperia S
    hmm wie alt ist denn die SIM-Karte? Ich mußte mir für den Stein auch ne neue SIM zulegen...
     
  7. rincewind, 06.04.2010 #7
    rincewind

    rincewind Junior Mitglied

    Beiträge:
    43
    Erhaltene Danke:
    22
    Registriert seit:
    20.02.2010
    Phone:
    Motorola Milestone
  8. gregor1987, 07.04.2010 #8
    gregor1987

    gregor1987 Threadstarter Junior Mitglied

    Beiträge:
    27
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2009
    nein, meine sim ist kein jahr alt eigentlich? aber vielleicht stimmt ja doch irgendwas nicht mit ihr...

    werde versuchen sie auszutauschen. aber komisch ist auch dass es nicht wie bei den anderen beschrieben so oft vorkommt. bei denen dauerte es ja nur 3 minuten. heute hat es bei mir fast einen halben tag gedauert. dann aber wieder stündlich.

    wirklich komisches problem!
     

Diese Seite empfehlen