Nach dem einschalten kann ich nicht Tel.

Dieses Thema im Forum "ZTE Skate / Medion Life P4310 / Base Lutea 2 / Orange Monte Carlo Forum" wurde erstellt von Gschwandti, 21.03.2012.

  1. Gschwandti, 21.03.2012 #1
    Gschwandti

    Gschwandti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2012
    Hallo!!

    Wenn ich mein medion life p4310 einschalte, dauert es ca. 30 min bis die Pin abfrage kommt!!!

    An was kann das liegen???:confused2:

    Danke im voraus
     
  2. RaTToX, 21.03.2012 #2
    RaTToX

    RaTToX Android-Experte

    Beiträge:
    738
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    23.01.2012
    Was für eine SIM-Karte hast du? Bzw, ist die dreckig oder kaputt oder neu oder..?

    Vielleicht liegts auch am Gerät? Schonmal ein anderes zum testen genommen?
     
  3. Gschwandti, 21.03.2012 #3
    Gschwandti

    Gschwandti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2012
    Wie meinst du das mit welcher ich habe? Dreckig ist sie eigendlich nicht und ich habe sie jetzt ca. 2 jahre! Bei andere Geräte kommt es schon sofort!
     
  4. RaTToX, 21.03.2012 #4
    RaTToX

    RaTToX Android-Experte

    Beiträge:
    738
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    23.01.2012
    Also Anbieter meinte ich, ob das eine E-Plus Karte ist oder Vodafon etc...?

    Hast du die Standart-ROM drauf oder hast du es geflasht und eine andere ROM geflasht? (Wenn dir das nichts sagt, gehe ich von der Standart-ROM aus ;) )
     
  5. Gschwandti, 21.03.2012 #5
    Gschwandti

    Gschwandti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2012
    Aha ich Verstehe!!!
    Da ich aus Österreich bin, hab ich die Karte von Drei!!!
    Ich habe nichts gemacht also geh ich auch von der Standart ROM aus!!!
     
  6. RaTToX, 21.03.2012 #6
    RaTToX

    RaTToX Android-Experte

    Beiträge:
    738
    Erhaltene Danke:
    146
    Registriert seit:
    23.01.2012
    Wenn die Möglichkeit besteht eine andere SIM-Karte mal einzulegen würd ich dies mal Vorschlagen. Wenn das bei einer anderen Karte immer noch so ist würde ich das Gerät umtauschen.

    Anders könnte ich mir das nicht erklären. :blink:
     
  7. Gschwandti, 21.03.2012 #7
    Gschwandti

    Gschwandti Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    4
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2012
    Ok danke für den Tipp, werd ich gleich mal probieren!!!

    Danke nochmals!!!
     
  8. XMasterNinni, 07.04.2012 #8
    XMasterNinni

    XMasterNinni Android-Experte

    Beiträge:
    482
    Erhaltene Danke:
    143
    Registriert seit:
    23.12.2011
    Phone:
    ZTE Blade
    Kosmos kenn ich nicht und bin Österreicher...

    Meinst du Cosmos?

    Ach ja: Deine Rechtschreibung lässt auch zu wünschen übrig! :/
     

Diese Seite empfehlen