1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach Froyo-Update nur GPRS und HSDPA, kein Edge..

Dieses Thema im Forum "HTC Desire Forum" wurde erstellt von SiXoR, 19.08.2010.

  1. SiXoR, 19.08.2010 #1
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Moin moin, habe ein T-Mobile Desire, gerootet und via Clockwork auf Froyo geflasht. Funzt soweit alles grandios, nur ist mir aufgefallen, dass oben in der Statusleiste eben nur G oder H angezeigt wird, aber kein E mehr. Vorm Update hatte ich an den Orten wenigstens Edge, jetzt nurnoch GPRS. Umschalten auf HSDPA ist kein Problem, die Geschwindigkeit passt da auch. Hat jemand ne Idee? Ich hab nach dem Flashen keinen Wipe gemacht, die Einstellungen sind gleich. Danke schonmal im Vorraus
     
  2. TheUntouchable, 19.08.2010 #2
    TheUntouchable

    TheUntouchable Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    256
    Erhaltene Danke:
    48
    Registriert seit:
    14.05.2010
    Phone:
    HTC One M7, Huawei Honor 7
    Radio aktuallisiert?
     
  3. SiXoR, 19.08.2010 #3
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Klaro...
     
  4. SiXoR, 19.08.2010 #4
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Keiner nen Plan? :(
     
  5. darkside667, 19.08.2010 #5
    darkside667

    darkside667 Android-Experte

    Beiträge:
    567
    Erhaltene Danke:
    93
    Registriert seit:
    17.06.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy Note 4
    Ich habe mein Desire auch auf Froyo geflasht und habe das Problem nicht.
    Im Gegenteil, ich habe dein Eindruck, dass das Desire sogar schneller eine Verbindung herstellt.
     
  6. Nocturne1984, 19.08.2010 #6
    Nocturne1984

    Nocturne1984 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,165
    Erhaltene Danke:
    139
    Registriert seit:
    13.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge black onyx
    Tablet:
    Apple iPad Air 2
    APN-Daten korrekt eingegeben?
     
  7. SiXoR, 19.08.2010 #7
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010

    Danke für den Tipp! Habe Fonic, aber die O2 Zugangsdaten stehen drin. Ganz großes Kino.. :rolleyes:

    edit: Hat sich trotzdem nix getan :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2010
  8. Nocturne1984, 19.08.2010 #8
    Nocturne1984

    Nocturne1984 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,165
    Erhaltene Danke:
    139
    Registriert seit:
    13.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge black onyx
    Tablet:
    Apple iPad Air 2
    na dann stell die richtigen APN mal rein ^^
     
  9. SiXoR, 19.08.2010 #9
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010
    Wie schon geschrieben: Hat nix gebracht...
     
  10. Nocturne1984, 19.08.2010 #10
    Nocturne1984

    Nocturne1984 Android-Lexikon

    Beiträge:
    1,165
    Erhaltene Danke:
    139
    Registriert seit:
    13.11.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge black onyx
    Tablet:
    Apple iPad Air 2
    lösch erstmal alle APN-Liste und erstell ein neuen mit den korrekten die du dein Netz nutzt und starte dann erneunt das Handy neu, wenn nicht klappt dann liegts an Netz oder entwender an die Hardware.
     
  11. SiXoR, 19.08.2010 #11
    SiXoR

    SiXoR Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    11
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.08.2010

    Hab ich jetzt Beides gemacht, funzt nicht. Naja, muss ich halt doch mal wipen.. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen