1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. orchis, 12.12.2009 #1
    orchis

    orchis Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo nochmal,
    nachdem ich gestern ein App geladen habe, habe ich
    Probleme mit den Icons auf der Startseite.

    Wenn ich das Handy ganz ausschalte und neu starte erscheinen die
    Icons zuerst mit englischem Titel, verschwinden nach 2-3 Sekunden
    und kommen danach (nach ca. 5-10 Sekunden) wieder mit deutschem
    Titel.
    Es ist auch schon passiert, dass sie gar nicht mehr auf der Startseite
    erschienen sind. Die Anwendungen liessen sich dann allerdings über die
    Menüführung öffnen.


    Edit: Nach Deinstallation des Apps sind die Probleme noch immer vorhanden.
     
  2. n8schicht, 12.12.2009 #2
    n8schicht

    n8schicht Android-Experte

    Klingt nach automatischer Sprachwahl. Stell doch mal in den Einstellungen Deines Galaxys fix auf Deutsch um, dann ist auch gleich nach dem Booten schon alles auf deutsch.
     
  3. orchis, 12.12.2009 #3
    orchis

    orchis Threadstarter Neuer Benutzer

    Die Einstellung ist auf deutsch - die Menüführung ist deutsch und die Icons kommen ja nach einigen Sekunden (wenn sie wieder kommen) auf deutsch
     
  4. orchis, 12.12.2009 #4
    orchis

    orchis Threadstarter Neuer Benutzer

    Kann es sein, dass das Problem mit meiner SIM Karte zusammen hängt?

    Ich habe es mit einer T-mobile Karte probiert, die Icons erscheinen in
    deutsch. Bei O2 (meiner richtigen Karte) habe ich wieder das Problem.

    EDIT - neu eingelegt, neu gestartet, nun geht es
    (keine Ahnung was da los ist, anscheinend ist mein Galaxy weiblich und hat PMS) ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
  5. djmarques, 12.12.2009 #5
    djmarques

    djmarques Ehrenmitglied

    LoooooooL :D:D:D:D:D:D
     

Diese Seite empfehlen