1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach jedem Neustart auf 2G umstellen

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für LG Optimus Speed" wurde erstellt von r-zwo_d-zwo, 25.01.2012.

  1. r-zwo_d-zwo, 25.01.2012 #1
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
    Hallo,

    normalerweise habe ich meine Datenverbindung auf 2G gestellt.
    Allerdings wird die Einstellung nicht behalten. Nach jedem Neustart ist es auf 3G gestellt und ich muß es wieder von Hand umstellen.

    Woran könnte das liegen?
     
  2. kurhaus_, 08.02.2012 #2
    kurhaus_

    kurhaus_ Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    398
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    22.09.2010
    Etwas spät, aber das habe ich unter CM7 auch. Welches ROM nutzt du?

    Gesendet von meinem Optimus 2X mit Tapatalk
     
  3. r-zwo_d-zwo, 08.02.2012 #3
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
    Sorry, aber jetzt bin ich etwas froh, daß ich nicht allein bin. Geteiltes Leid, ist halbes Leid. :winki:

    Ich nutze schon seit längerem Tamaseks Kang. Derzeit habe ich die -55.
    Hatte auch schon mit diversen Kernels rumexperimentiert (vorkkernel, ironkernel, momentan bin ich wieder beim CM-Stock mit voodoo-mod).
    Nichts hat geholfen!

    Ansonsten bin ich super zufrieden mit der Rom, nur das ständige Umstellen nervt gewaltig.
    Welche Rom hast du genau?
     
  4. kurhaus_, 08.02.2012 #4
    kurhaus_

    kurhaus_ Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    398
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    22.09.2010
    Jupp, auch Temaseks Kang, allerdings erweitert von Gueste.

    Stehen wir nicht alleine da?:)
     
  5. r-zwo_d-zwo, 15.02.2012 #5
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
    Ich kam gestern in die Verlegenheit einen Werksreset machen zu müssen. Bei der Gelegenheit habe ich gleich auf die neuste Nightly umgestellt.
    Das 2G/3G-Verhalten ist immer noch dasselbe...

    @kurhaus_:
    Welches Baseband benutzt du? Ich habe vor nicht allzu langer Zeit die 824er aufgespielt.
     
  6. r-zwo_d-zwo, 15.02.2012 #6
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
  7. kurhaus_, 15.02.2012 #7
    kurhaus_

    kurhaus_ Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    398
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    22.09.2010
    Hi! Ich nutze Das 725er von der V20M. Allerdings habe ich jetzt mal den V10d 725er RIL installiert und schon bleibt mir 2G auch über den Neustart erhalten.

    Hatte vorher den 725er RIL passend zur V20M installiert, damit ging es nicht.
     
  8. r-zwo_d-zwo, 15.02.2012 #8
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
  9. kurhaus_, 15.02.2012 #9
    kurhaus_

    kurhaus_ Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    398
    Erhaltene Danke:
    64
    Registriert seit:
    22.09.2010
    Das Ding funktioniert bei mir sehr gut. Habe ich auch schon länger druff:)
     
  10. r-zwo_d-zwo, 17.02.2012 #10
    r-zwo_d-zwo

    r-zwo_d-zwo Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    420
    Erhaltene Danke:
    29
    Registriert seit:
    06.12.2009
    Habe jetzt auch die 725_V20M mit der 725Ril drauf.
    Jetzt geht's wieder! :thumbsup:

    Sprachqualität und Akkuverbrauch sind soweit ok.
     

Diese Seite empfehlen