1. franzii25, 23.04.2012 #1
    franzii25

    franzii25 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo an alle,
    ich hoffe das die Frage hier richtig ist.

    Und zwar wollte ich mal fragen ob ihr mir helfen könnt. Ich habe mein HTC Desire heute von der Firma arvato wieder bekommen, da ich es dort eingesendet habe und es nun funktioniert. Aber nun habe ich keine Internet verbindung. Ich habe unter Einstellung -> Drahtlos und Netzwerk und habe am Mobilen Netzwerk das Häckchen gemacht und es geht immer noch nicht. Habe dann mal die APN nachgeschaut und habe gesehn das da nichts ist, also die Liste ist leer. Habe dann versucht neue zu erstellen da ich mein Internet von vodafone beziehe, aber irgendwie funktioniert das auch nicht, er hat zwar vodafone.de als server drine aber irgendwie klappt das nicht.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke :)
     
  2. ulixes, 23.04.2012 #2
    ulixes

    ulixes Android-Lexikon

    Stock oder Custom Rom?
     
  3. Fletch, 23.04.2012 #3
    Fletch

    Fletch Android-Guru

    vodafone.de oder web.vodafone.de?
    Bist du direkt bei vodafon oder vielleicht fyve oder so?
     
  4. franzii25, 23.04.2012 #4
    franzii25

    franzii25 Threadstarter Neuer Benutzer

    Äh also im Handy steht Vodafone.de

    ulixes ich hab da keine ahnung von o.O
     
  5. franzii25, 23.04.2012 #5
    franzii25

    franzii25 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ne bin direkt bei vodafone
     
  6. Fletch, 23.04.2012 #6
  7. Beliar, 23.04.2012 #7
    Beliar

    Beliar Erfahrener Benutzer

    Bin auch direkt bei vodafone. Als Zugangspunkt ist folgendes definiert:

    Name: Vodafone DE
    APN: web.vodafone.de
    MMS Protokoll: WAP 2.0
    MCC: 262
    MNC: 02
    APN-Typ: default,hipri

    Die restlichen Felder sind nicht festgelegt. Versuch den Zugangspunkt mal so einzurichten unter "Einstellungen -> Drahtlos und Netzwerke -> Mobile Netzwerke -> Zugangspunkte".

    Viel Glück
     
    franzii25 bedankt sich.
  8. franzii25, 23.04.2012 #8
    franzii25

    franzii25 Threadstarter Neuer Benutzer

    Ui :D

    vielen herzlichen Dank. es funktioniert. Dann hab ich wohl irgendwas falsches eingegebenn. :) Danke
     
  9. Beliar, 23.04.2012 #9
    Beliar

    Beliar Erfahrener Benutzer

    Freut mich. Schönen Abend noch!