1. Nimm jetzt an unserem AGM - Gewinnspiel teil - Informationen zum M1, A2 und A8 findest Du hier, hier und hier!
  1. Sven_1979, 11.05.2012 #1
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    Hallo!

    Wie in der Überschrift schon steht, habe ich gestern mein Telefon mit der Sony Companion-Software auf 4.0 upgedatet. Seitdem startet es nicht mehr oder nur noch sehr sehr schlecht! Habe vorhin mal die Meldung bekommen das Xperia home oder so nicht reagiert...! Wie kann ich da abhilfe bekommen! Mag gar nicht daran denken, wenn ich das Telefon das nächste Mal ausschalten muss. Denn es ist sehr müßig das ganze zehn mal hintereinander zu machen, bis das Telefon dann endlich mal will...!

    Gruß Sven
     
  2. Slimmer2, 11.05.2012 #2
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Mit SEUS reparieren
     
  3. Sven_1979, 12.05.2012 #3
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...repariert habe ich es jetzt! Fährt auch ganz vernünftig hoch! Nur nach der PIN-Eingabe fängts an zu hängen! Kann es sein, das zu viele Apps gleichzeitig Arbeitsspeicher benutzen...? Gibt´s dazu vielleicht auch ne App, die dann hinterher den Zugriff der einzelnen Apps steuert...?


    Gruß Sven
     
  4. Slimmer2, 12.05.2012 #4
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    Ist bei mir nach den booten auch aber das legt sich nach ca. 15 sek nachdem alles geladen wurde. Ich hab aber auch nicht die Stock drauf
     
  5. Sven_1979, 12.05.2012 #5
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...jetzt hab ich es mal liegen lassen...! Kommt die Fehlermeldung Xperia Home reagiert nicht...! ...argh...! Ich hab irgendwie keine Lust mehr auf das Telefon...!
     
  6. w3nZ, 12.05.2012 #6
    w3nZ

    w3nZ Android-Guru

    Schon merkwürdig. Wie lange kannst du das Hdy benutzen, bis der Fehler kommt? Sonst würde ich probieren, schnell einen anderen Launcher ausm Store zu installieren, zb den Apex oder Nova launcher. Dann würde es zumindest erstmal funktionieren.
     
  7. Sven_1979, 12.05.2012 #7
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...das fängt ziemlich genau 3-5 Sekunden nach PIN-Eingabe an zu hängen...!^^
     
  8. w3nZ, 12.05.2012 #8
    w3nZ

    w3nZ Android-Guru

    Uh, das ist schlecht^^
     
  9. Sven_1979, 12.05.2012 #9
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...so, nachdem ich es nach 1 1/2 Stunden leid war, Telefongespräch mit dem Sony Support! Gerät muss eingeschickt werden damit die Software wieder entfernt werden kann und Android 2.3 wieder draufgezogen werden kann! Ein Update auf 4.0 ist momentan nicht empfehlenswert, denn die Software-Entwickler von Sony versuchen gerade die Bugs zu entfernen! Ich stelle mir gerade die Frage, ob ich das überhaupt noch irgendwann machen werde...!^^
     
  10. Slimmer2, 12.05.2012 #10
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

    dafür musst du es aber nicht einschicken
     
  11. Sven_1979, 12.05.2012 #11
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...aha, wieso nicht..? Wo kann man das denn machen lassen...? Schließlich hab ich das Gerät letzte Woche bei Amazon gekauft, ist ja Garantie drauf...!
     
  12. Slimmer2, 12.05.2012 #12
    Slimmer2

    Slimmer2 Android-Ikone

  13. Sven_1979, 12.05.2012 #13
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...wenn das nicht kinderleicht ist, würde ich davon lieber die Finger lassen! Denn ich hab ja null Ahnung davon! Nachher mache ich da noch mehr kaputt! :mellow:
     
  14. w3nZ, 12.05.2012 #14
    w3nZ

    w3nZ Android-Guru

    Ob es jetzt nicht funktioniert, oder danach, ist dann doch egal^^

    Gesendet von meinem LT18i mit der Android-Hilfe.de App
     
  15. statler, 12.05.2012 #15
    statler

    statler Android-Guru

    hier hast du eine Anleitung.
    und hier die für Kinder :lol::lol: nur die Firmware musst du aus dem ersten link nehmen.
     
  16. Sven_1979, 16.05.2012 #16
    Sven_1979

    Sven_1979 Threadstarter Neuer Benutzer

    ...Problem erkannt, Problem gebannt! Die App Juice Defender hab ich nach nochmaliger Reparatur runtergeworfen! Jetzt funktioniert das Booten! :thumbup:
    Android 4.0 scheint Probleme mit Launchern zu haben! Oder ich hatte JD falsch eingestellt!^^

    Gruß Sven
     

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. xperia home reagiert nicht