1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

nach Update brick

Dieses Thema im Forum "LG Optimus Black (P970) Forum" wurde erstellt von Grarak, 18.10.2011.

  1. Grarak, 18.10.2011 #1
    Grarak

    Grarak Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    18.10.2011
    hab ein problem
    mein LG bootet nicht mehr
    zuerst kommt das LG logo und danach nur mehr ein schwarzes bild
    ist passiert als ich das update gemacht hab
    handy im ausland gekauft, also keine garantie

    hoffe ihr könnt iwie helfen
     
  2. ChrisMarkos, 18.10.2011 #2
    ChrisMarkos

    ChrisMarkos Android-Experte

    Beiträge:
    535
    Erhaltene Danke:
    111
    Registriert seit:
    20.11.2009
    Notafll Wiederherstellung über die LG Suite starten.
    Mehr dazu über die Suche.
    Meistens ist das Problem danach wieder behoben.
     
  3. Grarak, 18.10.2011 #3
    Grarak

    Grarak Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    18.10.2011
    ja hab ich schon min. 10x gemacht, hilft nicht
     
  4. Erdus, 18.10.2011 #4
    Erdus

    Erdus Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Hallo

    ich hatte das Prob. auch gehabt

    http://www.android-hilfe.de/lg-p970-optimus-black-forum/152259-p970-reboot-schleife.html

    nach dieser anleitung habe ich es wieder zu leben erweckt......

    aber vorsicht !! wenn du die programme ausführst ist es wichtig ( da habe ich fehler gemacht) das du sprache deutsch aber region nicht Korea oder Japan wählst!! Handy ging wieder normal an aber meine simkarten wurden nicht mehr erkannt..... ich denke ich habe den fehler bei region auswahl gemacht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2011
    Grarak bedankt sich.
  5. Grarak, 19.10.2011 #5
    Grarak

    Grarak Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    18.10.2011
    ok danke werde ich mal ausprobieren

    edit: hab alles gemacht
    bleibt bei 4% hängen und da steht was mit model Dll Msg Not Found (2010, 3002)
    soll ich warten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2011
  6. Erdus, 19.10.2011 #6
    Erdus

    Erdus Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2011
    jaaaa du musst warten !! ich glaube das Hahdy startet neu
     
  7. Grarak, 19.10.2011 #7
    Grarak

    Grarak Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    18.10.2011
    wie lange hat es bei dir gedauert ich warte schon seit ner stunde
     
  8. Erdus, 19.10.2011 #8
    Erdus

    Erdus Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2011
    Sorry bin vorhind erst nach hause gekommen ..nein es hat nicht so lange gedauert bei mir!
     
  9. Grarak, 20.10.2011 #9
    Grarak

    Grarak Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    51
    Erhaltene Danke:
    45
    Registriert seit:
    18.10.2011
    Hab ne andere firmware genommen und auf koreanisch gestellt hat funktioniert :)
    Sim karte wird auch erkannt
    danke vielmals ;)
     
  10. Erdus, 20.10.2011 #10
    Erdus

    Erdus Junior Mitglied

    Beiträge:
    26
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    15.10.2011
    alles klar !! freut mich
     

Diese Seite empfehlen