1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach Wipe nur noch FCs

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für Samsung Galaxy S" wurde erstellt von fighting4fun, 13.09.2010.

  1. fighting4fun, 13.09.2010 #1
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Sobald ich die Sys Apps cleane mit dem SGS Tool und danach Cache und Factory Wipe kommen nur noch FCs... bei der JPC hatte ich keinerlei Probleme bei der JM8 jetzt schon?! Kann mir da jemand helfen?
     
  2. MrBusiness, 13.09.2010 #2
    MrBusiness

    MrBusiness Android-Ikone

    Beiträge:
    4,862
    Erhaltene Danke:
    1,164
    Registriert seit:
    02.08.2010
    Nur um das problem irgendwei mal näher zu fassen:

    - warum wipe?

    - nochmal neu geflasht? - reproduzierbar?
     
  3. Xoxo, 13.09.2010 #3
    Xoxo

    Xoxo Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    109
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    13.08.2010
    direkt nachm wipe nochmal die JM8 flashen sollte das problem beheben.
     
  4. Fr4gg0r, 13.09.2010 #4
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Seltsam..
    Falls du lolcat benutzt wären natürlich die Fehlermeldungen interessant ;)

    Nur wieso machste nen Wipe^^
     
  5. fighting4fun, 13.09.2010 #5
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    Ich hab die Sysapps gecleant und will deswegen wipen -.- sonst muss ich alle anordnungen neu machen.. die widgets löschen die nicht mehr angezeigt werden und und und..
     
  6. Fr4gg0r, 13.09.2010 #6
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Eventuell kommt der TouchWizLauncher nicht klar, weil er irgendwelche .xml files nicht findet..
     
  7. fighting4fun, 13.09.2010 #7
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    o.Oich hab mit deinem tool gecleant ^^ unter jm1 und jpc hats perfekt funktioniert auch mit dem wipen ^^
     
  8. Fr4gg0r, 13.09.2010 #8
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    Also wenns vorher immer geklappt hat, isses unwahrscheinlich dass meine app schuld ist. ^^
     
  9. fighting4fun, 13.09.2010 #9
    fighting4fun

    fighting4fun Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,369
    Erhaltene Danke:
    429
    Registriert seit:
    08.06.2010
    sagtej a nciht das deine app schuld ist ;) ich sagte nur unter jm1 und jpc klappte es und unter jm8 nicht mehr... naja egal.. ich werd jetzt auch die paar tage bis die froyo raus kommt auskommen ohne wipe XD
     

Diese Seite empfehlen