1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Nach Wipe reagiert das Android-Männchen nicht

Dieses Thema im Forum "Acer beTouch E400 Forum" wurde erstellt von Hans-Peter, 10.06.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hans-Peter, 10.06.2011 #1
    Hans-Peter

    Hans-Peter Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    90
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.11.2010
    Hallo liebes Forum,

    Ich habe nach dem Zurücksetzen meines "Acer BeTouch e400" auf den Werkszustand ein Problem:

    Nach dem Hochfahren muss man die Sprache auswählen, was auch funktioniert.
    Doch wenn ich dann auf das Android-Männchen drücken soll geht das nicht.

    Das Männchen leuchtet kurz weiß auf, aber sonst tut sich nichts.
    Der Button "Sprache ändern" funktioniert.

    Es kommt auch keine Pin-Code Abfrage beim Hochfahren...

    Ich habe auch versucht das Handy neu zu flashen,
    aber im Fastboot-Modus kommt nur eine Schrift auf dem Bildschirm: "mARM Err Fatal".

    Weiß irgendwer eine Lösung?

    Vielen Dank schon vorne weg, ich bin todtraurig, dass mein Handy nicht bedienbar ist!

    Hans-Peter

    PS: Mein Handy ist gerooted.

    EDIT:
    Ok, nach einem Update von der Acer-homepage geht es wieder.

    ~closed~
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2011
  2. Hans-Peter, 03.07.2011 #2
    Hans-Peter

    Hans-Peter Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    90
    Erhaltene Danke:
    9
    Registriert seit:
    05.11.2010
    Ähm...
    Wie schließt man eine Frage?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen