1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Negative Erfahrung mit Autonet.de

Dieses Thema im Forum "Zubehör für Motorola Milestone" wurde erstellt von Q-Phone, 27.05.2010.

  1. Q-Phone, 27.05.2010 #1
    Q-Phone

    Q-Phone Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    104
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Hallo,

    vorneweg - ich hab in den Forenregeln nichts dazu gefunden wie hier mit einer Art Händlerbewertung umgegangen wird, vor allem wenn diese negativ ausfällt. Von daher mach ichs jetzt einfach mal, wenn es nicht geduldet wird, bitte einfach löschen.

    Ich hatte bei autonet.de vor ca. 1,5 Monaten eine Halterung plus Zubehör für mein Handy bestellt. Danach wurde der zu zahlende Betrag zügig meiner Kreditkarte belastet.

    Nach etwas mehr als 10 Tagen bekam ich dann eine Mail, dass meine Lieferung im Verzug sei, nach weiteren 7 Tagen Wartezeit erhielt ich erneut Info über Lieferverzug.

    Seither hab ich von der Firma nichts mehr gehört und auf mein mehrfaches Nachfragen per Mail erhalte ich keine Reaktion!

    Im Moment weiß ich leider nicht, ob ich noch mit der Lieferung rechnen kann, oder ob mein Geld weg ist oder was auch immer. :mad:
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2010
  2. balabushka, 27.05.2010 #2
    balabushka

    balabushka Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    100
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    25.07.2009
    Phone:
    Nexus One
    Bei Kreditkartenzahlung kannst du dir das Geld sehr lange wieder zurückholen.
     
  3. Q-Phone, 27.05.2010 #3
    Q-Phone

    Q-Phone Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    104
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Ich hab witzigerweise etwa eine Stunde nach dem Posting hier eine Rückmeldung erhalten. Es sei der Gerätehalter im Rückstand, aber vom Lieferanten für Ende dieser Woche angekündigt sein - ich könne dann nächste Woche mit der Lieferung rechnen.

    Ich hab dann der Firma eine Frist bis nächsten Freitag zur Lieferung nächsten Freitag gesetzt - ansonsten will ich mein Geld wieder zurück.
     
  4. Q-Phone, 02.06.2010 #4
    Q-Phone

    Q-Phone Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    104
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Tatsächlich ist das Paket nun gestern bei mir angekommen - das ist schonmal gut. Trotzdem fand ich die Korrespondenz insgesamt sehr dürftig.

    Das Paket war von der Verpackung her nicht zu beanstanden - geliefert wurde mit UPS.

    Ich das Teil mit Upgrade für kabelfreie Optik bestellt. Wer nun wie ich hofft, dass da der Halter mit einem anderen Kabel ohne Zigarettenanzünder-Anschluss kommt, sieht sich getäuscht. Es bleibt beim Zigarettenanzünder-Anschluss mit Spiralkabel. Es kommt lediglich ein weiteres Kabel mit einer Zigarettenanzünder-Anschlussdose dazu. Ich hab nicht gemessen - dürfte etwas länger als 1m sein. Eine zusätzliche Sicherung hat das Kabel nicht.

    Nun stellt die Frage, wie man den Zigarettenanzünder-Anschluss durch die Lüftungsschlitze bekommen soll? Ist im Endeffekt ist es mir eh egal, ich werde bestimmt nicht irgendwo im Lüftungsschacht einen Zigarettenanzünder-Anschluss + Dose herumbaumeln lassen. Das Spiralkabel ist für die gedachte Verwendung (Verlegung im Lüftungsschacht) ebenso unsinnig. Ich werde also beim Einbau das Spiralkabel abmachen und stattdessen das andere anlöten und das ganze ausserdem mit einer Sicherung versehen.

    Der Halter selbst hält sehr stabil am Armaturenbrett - leider werden die Spalte zum einhängen (beim Golf-V am oberen Ausströmgitter und beim Radio) doch ein gutes Stück geweitet, sodass sich das Ganze sichtlich verformt. Ich bin mir nicht sicher ob das auf die Dauer gut ist. Ich mach bei Gelegenheit Bilder davon.

    vorläufiges Fazit:
    Der Halter selbst (also das wo das Milestone selbst reinkommt) scheint mir soweit von ausreichender Qualität zu sein. Ob dieser Clip zum Einhängen das gelbe vom Ei ist, kann ich noch nicht sagen - der Clip selbst ist stabil aber die Verformung an den Armaturen mag mir nicht gefallen. Wer kabelfreie Optik will kann sich die 20 EUR oder was das gekostet hat sparen. Lieber selbst einfach ein Kabel ziehen - das Material kostet dann nichtmal 1/10 von dem was Autonet dafür verlangt.
     
  5. Q-Phone, 02.06.2010 #5
    Q-Phone

    Q-Phone Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    104
    Erhaltene Danke:
    6
    Registriert seit:
    01.03.2010
    Hier nun Bilder von der Halterung.

    Ich hoffe, die Qualität reicht aus - es war leider schon recht dunkel.

    Das Spiralkabel kommt bei Gelegenheit weg und die Leitung wird dann durch die Lüftung verlegt.
     

    Anhänge:

    bofh bedankt sich.
  6. papalars, 12.03.2013 #6
    papalars

    papalars Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2013
    Mir geht es ähnlich. Ich warte nun auch seit mittlerweile 10 Tagen auf meine Lieferung und weiß im Moment gar nicht, wie ich mich verhalten soll. Das Geld war am Folgetag schon ab-
    gebucht.
     
  7. Gutt, 16.08.2013 #7
    Gutt

    Gutt Neuer Benutzer

    Beiträge:
    16
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    26.09.2011
    Frage an die Milestone-Nutzer mit Halterung - wie funktioniert das mit dem Kabel und der USB-Buchse, jedesmal Gefrickel/am Kabel ziehen? Ist das Kabel an der Halterung fixiert?
     
  8. käufer07, 11.04.2014 #8
    käufer07

    käufer07 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    11.04.2014
    ich habe noch eine andere info--
    ich wollte dort ein Auto kauf und fragte ob ich einen Gutachter zuziehen kann--
    statt dessen keine antwort--und auf nochmaliges nachfragen eine Unverschämtheit--
    gibt es ähnliche Erfahrungen.. anscheinend ein unseriöser händler
     

Diese Seite empfehlen