1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Neo zu lansam

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V Forum" wurde erstellt von dooly, 25.04.2012.

  1. dooly, 25.04.2012 #1
    dooly

    dooly Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Hallo, habe das Neo nun ein halbes Jahr und es wird immer langsamer, d.h. es hakt z.B. wenn ich Bilder in der Galerie geöffnet hatte und wieder zum Homescreen zurück kehre.
    Ich denke es wird wohl am internen Speicher liegen, der ist z.Zt. auf 60MB. Alle Apps die man auf SD speichern kann, sind auch dort.

    Manche Dienste wie Whats App, die ich garnicht benutze, werden nach einmaligem Ausprobieren weiter ausgeführt, was echt nervt.

    Also ihr seht schon, ich kenn mich nicht so richtig aus, vielleicht könnt ihr mir helfen.

    Grüsse

    dooly
     
  2. yabbworld, 25.04.2012 #2
    yabbworld

    yabbworld Android-Experte

    Beiträge:
    596
    Erhaltene Danke:
    164
    Registriert seit:
    30.07.2011
    Tablet:
    Sony Tablet S
    Hallo
    Habe mein Xperia Neo seit 11 Monaten. Bei mir ist das Homescreen manchmal langsam. Da werden die Icons im Ordner erst nach 5 Sekunden nachgeladen. Das liegt daran, dass der Sony Launcher neugestartet wird. Hoffe, das mit Android 4.0 gelöst haben.

    Vielleicht kann einer von Xperia Ray die schon Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) drauf haben sagen.
    Denn bei meiner Verlobte ist das beim Xperia Ray genauso mit Android 2.3.4 (Gingerbread) langsamen Homescreen.

    Ich kann morgen erst beim Xperia Ray von Ihr schauen, ob hier in Hong Kong für sie ICS verfügbar ist.

    Sent from my Xperia Neo
     
  3. Bayernstar, 25.04.2012 #3
    Bayernstar

    Bayernstar Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    24.10.2011
  4. Dexxmor, 25.04.2012 #4
    Dexxmor

    Dexxmor Android-Ikone

    Beiträge:
    5,616
    Erhaltene Danke:
    1,158
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0
    Habt ihr zufällig einen Taskkiller installiert und benutzt ihn regelmäßig? Daran kann es liegen. Ansonsten löscht mal den Cache.
     
  5. dooly, 25.04.2012 #5
    dooly

    dooly Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Habe noch nie den Cache gelöscht, sagst Du mir wie?

    dooly
     
  6. Dexxmor, 25.04.2012 #6
    Dexxmor

    Dexxmor Android-Ikone

    Beiträge:
    5,616
    Erhaltene Danke:
    1,158
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0
    Einstellungen> Anwendungen>Apps> die app antippsen und dann Cache löschen. Im Play Store gibt es verschiedene Apps zum Cache Löschen.
     
    dooly bedankt sich.
  7. dooly, 25.04.2012 #7
    dooly

    dooly Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    THX, hab den Easy Cache Cleaner aus dem Play Store genommen, der hat 17 MB gelöscht, immerhin - ein wenig hat es gebracht, aber schnell ist was anderes.

    Grüsse

    dooly
     
  8. Bayernstar, 25.04.2012 #8
    Bayernstar

    Bayernstar Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    24.10.2011
    Wie gesagt, am besten du rootest es und machst den Script drauf, dann geht das besser ;)
     
  9. dooly, 25.04.2012 #9
    dooly

    dooly Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    Weiß weder was rooten ist , noch was Script bedeutet, da muss ich mich wohl durchs Forum hangeln.
     
  10. Dexxmor, 25.04.2012 #10
    Dexxmor

    Dexxmor Android-Ikone

    Beiträge:
    5,616
    Erhaltene Danke:
    1,158
    Registriert seit:
    29.07.2011
    Tablet:
    Samsung Galaxy Note 8.0
    Schau einfach in meine Sig, habe nicht umsonst so ein Monster :)
     
  11. dooly, 25.04.2012 #11
    dooly

    dooly Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    10
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2011
    OK, danke.
     
  12. Bayernstar, 25.04.2012 #12
    Bayernstar

    Bayernstar Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    24.10.2011
    Und lies dir einfach meinen Thread durch, wusste es nämlich auch nicht ;)
     
  13. Bayernstar, 06.05.2012 #13
    Bayernstar

    Bayernstar Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    358
    Erhaltene Danke:
    12
    Registriert seit:
    24.10.2011
    Hi Leute, wollte jetzt kein Neues Thema aufmachen,deswegen nehme ich dies,da es eigentlich passt.
    Folgendes: Mein Neo läuft eigentlich soweit gut, hab auch schon dieses Superchanger öfters drüber laufen lassen. Aber ab und zu hackt es schon sehr doll.. Weiß jemand woran das liegt?!
     

Diese Seite empfehlen