Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bertolus, 11.12.2009 #1
    Bertolus

    Bertolus Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Hallo,

    habt ihr auch das Problem, dass sich hier im Forum so ein nerviges Werbebanner vor den Text schiebt, wenn ihr auf dem Milestone surft? Das ist irgendwie dumm gelöst im Browser oder kann man da was machen?
     
  2. Gregor, 11.12.2009 #2
    Gregor

    Gregor Fortgeschrittenes Mitglied

    Das hat doch sicher nichts mit deinem Stein zu tun, sondern das du dich mit deinem Handy noch nicht angemeldet hast?

    Wenn du nicht eingeloggt bist kommt Werbung.
     
  3. Bertolus, 11.12.2009 #3
    Bertolus

    Bertolus Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Ach so ist das. Danke für den Tipp. In der Tat habe ich mich auf dem Stein nicht eingeloggt, da mir das Tippen von Texten darauf doch zu mühsam ist.
     
  4. nuutsch, 11.12.2009 #4
    nuutsch

    nuutsch Android-Lexikon

    Echt?
    Da gewöhnst du dich bestimmt dran.
    Ich tippe die Hälfte meiner Beiträge hier vom Stein.
     
  5. R0Li84, 11.12.2009 #5
    R0Li84

    R0Li84 Android-Hilfe.de Mitglied

    Gibt doch auch das App fürs Forum - damit hat man defintiv keine Werbung!
    Finde ich klasse!
     
  6. Deanna, 11.12.2009 #6
    Deanna

    Deanna Android-Guru

    Hatte ich auch. Besonders blöd, wenn sich das Banner vor das LogIn Feld schiebt...:mad:

    Aber mit der Android-Hilfe App finde ich es eh bequemer.
    [Edit] ok...zu langsam...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2009
  7. Oxo, 11.12.2009 #7
    Oxo

    Oxo Gewerbliches Mitglied

    Das Thema hatten wir auch schon, es wird sich um das Problem gekümmert.
     
  8. SeraphimSerapis, 11.12.2009 #8
    SeraphimSerapis

    SeraphimSerapis Android-Guru

    Das Thema wurde aber auch schon X-mal hier angesprochen.. warum nutzen die Leute die Suche nicht..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.