1. Wir haben diesmal 2 Gewinnspiele zeitgleich für euch - Gewinne einmal ein UMI Plus E - Beim 2ten könnt ihr ein Nomu S30 gewinnen!
  1. skorpions77, 24.10.2010 #1
    skorpions77

    skorpions77 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    Habe mein Samsung Galaxy S ganz neu.
    Alles original von A1 mit einem Packet wo Navi dabei ist.
    Habe nun A1 Wisepilot drauf. Nur leider kommt immer die Meldung --> kein GPS Signal.
    Manchmal ganz kurz habe ich eines aber zum fahren reicht es nicht, weil dann ca. 10 Minuten wieder kein Signal drauf ist.
    Was kann ich machen? Gleich umtauschen oder kann das ein Softwareproblem sein? Kann ich mit einem anderen App das GPS testen?
     
  2. hierich1, 24.10.2010 #2
    hierich1

    hierich1 Erfahrener Benutzer

    Ja mit GPS Status. Ich tippe eh auf Hardwareproblem
     
  3. skorpions77, 24.10.2010 #3
    skorpions77

    skorpions77 Threadstarter Erfahrener Benutzer

    ich habe nun ein paar andere Seiten gefunden wo herumexperimentiert wird.
    Leider kenne ich mich da zu wenig aus aber es klingt so wie wenn gps beim sgs ein allgemein großes Problem ist.
    Kann das jemand bestätigen?
     
  4. obiwan, 24.10.2010 #4
    obiwan

    obiwan Ehrenmitglied

    Wenn du die Frage im richtigen Forum stellst wird sich eher jemand finden, hier hat keiner ein Galaxy s.
    Nicht bös gemeint, nur ein Hinweis
     
    skorpions77 bedankt sich.
  5. Coxeroni, 25.10.2010 #5
    Coxeroni

    Coxeroni Android-Experte

    skorpions77 bedankt sich.

Diese Seite empfehlen

Besucher kamen mit folgenden Begriffen auf unsere Seite:

  1. A1 navi hat kein gps signal