1. Nimm jetzt an unserem UMI Z - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!
  1. Buddhakeks, 23.07.2010 #1
    Buddhakeks

    Buddhakeks Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    287
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.05.2010
    Hi,
    irgendwie kriege ich mein neues milestone nicht an. Muss der Akku erst geladen werden oder was ist da los?
     
  2. -FuFu-, 23.07.2010 #2
    -FuFu-

    -FuFu- Android-Urgestein

    Beiträge:
    8,417
    Erhaltene Danke:
    3,156
    Registriert seit:
    17.03.2010
    Phone:
    Motorola Moto E 2.Gen
    nen test wäre es mal wert oder, den Stein einfach mal 1 oder 2 Stunden ans Ladegerät zu hängen und dann nochmal versuchen oder?
     
  3. Buddhakeks, 23.07.2010 #3
    Buddhakeks

    Buddhakeks Threadstarter Fortgeschrittenes Mitglied

    Beiträge:
    287
    Erhaltene Danke:
    3
    Registriert seit:
    09.05.2010
    da hängt er jetzt dran, jo. Aber ich kenne es halt net von anderen handys.
     
  4. eybee1970, 23.07.2010 #4
    eybee1970

    eybee1970 Android-Ikone

    Beiträge:
    5,390
    Erhaltene Danke:
    4,990
    Registriert seit:
    19.01.2010
    Phone:
    HTC One M9
    war bei mir auch zu 100% geladen bei Kauf...aber check mal nach ner halben Stunde, ob's funzt
     
  5. Gelangweilter, 23.07.2010 #5
    Gelangweilter

    Gelangweilter Ehrenmitglied

    Beiträge:
    5,520
    Erhaltene Danke:
    1,303
    Registriert seit:
    31.10.2009
    Phone:
    Samsung Galaxy S6 Edge
    Tablet:
    Sony Xperia Tablet Z
    Ist der Akku unter einer bestimmten % Grenze, gehts nicht an, auch wenn das Ladegeraet angeschlossen ist.
     
  6. Ketchup, 23.07.2010 #6
    Ketchup

    Ketchup Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    144
    Erhaltene Danke:
    16
    Registriert seit:
    25.02.2010
    Phone:
    HTC Sensation XE
    Guck mal in die Vertiefung der Verpackung, da wo du das Milestone rausgenommen hast ;)
     

Diese Seite empfehlen