1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Neues Update schlägt immer fehl

Dieses Thema im Forum "Asus Eee Pad Transformer Prime TF201 Forum" wurde erstellt von Hape66, 15.04.2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hape66, 15.04.2012 #1
    Hape66

    Hape66 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    04.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Entweder bin ich zu blöde oder es funktioniert bei mir wirklich nicht.
    Es kommt immer die Meldung das ich die neue Firmware runterladen kann, was ich dann auch mache.
    Nur beim installieren fällt immer das grüne Androidmännchen um und hat auf dem Bauch das rote Warndreieck.
    Hat jemand das gleiche Problem?
     
  2. Trollhammar, 15.04.2012 #2
    Trollhammar

    Trollhammar Android-Guru

    Beiträge:
    2,379
    Erhaltene Danke:
    575
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
  3. Hape66, 15.04.2012 #3
    Hape66

    Hape66 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    04.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Lesen ist nicht meine Stärke :razz:
     
  4. Trollhammar, 15.04.2012 #4
    Trollhammar

    Trollhammar Android-Guru

    Beiträge:
    2,379
    Erhaltene Danke:
    575
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Ich seh es schon ;) Also Problem gelöst?
     
  5. Hape66, 15.04.2012 #5
    Hape66

    Hape66 Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    62
    Erhaltene Danke:
    5
    Registriert seit:
    04.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo Trollhammar
    Leider noch nichtgelöst.
    Sorry das ich's überlesen habe (meine den Thread).
    Vielleicht liegts daran , das ich gerootet habe (hat danach auch einwandfrei funktioniert).
    Aber so vor 2 Wochen war der Root weg (hab dann weiter nichts mehr gemacht).
    Stells jetzt mal auf Werkseinstellung,vielleicht klappts dann.
    Schönen Sonntag noch
     
  6. Trollhammar, 15.04.2012 #6
    Trollhammar

    Trollhammar Android-Guru

    Beiträge:
    2,379
    Erhaltene Danke:
    575
    Registriert seit:
    06.01.2012
    Phone:
    Samsung Galaxy S3
    Okay, falls es eine längere Geschichte wird, poste einfach im anderen Thread, ich mache diesen zu.

    Viel Erfolg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen