1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Neustarts der GUI bei OpenDesire und CyanogenMod

Dieses Thema im Forum "Root / Hacking / Modding für HTC Desire" wurde erstellt von Fletch, 16.09.2010.

  1. Fletch, 16.09.2010 #1
    Fletch

    Fletch Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,417
    Erhaltene Danke:
    310
    Registriert seit:
    27.04.2009
    Phone:
    Oneplus Two
    Tablet:
    HP Touchpad
    Hi,
    ich habe jetzt schon viele ROMs ausprobiert und nutze aktuell das CM 6.0.1
    Läuft auch soweit sehr gut. Habs jetzt ca. 1 Woche drauf. Nachdem ich gestern das Handy intensiv genutzt habe und der Akku, als ich um 1Uhr ins Bett bin, bei ca. 45% war, war er heute morgen auf 12% und das Handy hatte kein Empfang und befand sich in einer Bootschleife. Hat aber nicht komplett neu gestartet, sondern immer nur ab das GUI. Sprich es kam immer wieder der CyanogenMod Bootscreen. Die Widgets wurden dann immer nicht komplett geladen. und nach ca. 20sec fing es wieder von vorne an.
    Nachdem ich das Handy dann komplett rebootet habe läuft es wieder.
    Ist das dieser reboot Bug? Oder ist das noch was anderes?
    Mein Desire ist von April und die Probleme hatte ich mit einem Sense ROM nie.
     
  2. cargo, 16.09.2010 #2
    cargo

    cargo Gast

    Welche Radio Version hast du aktuell geflasht?

    Ist es die neueste .23er Version? Dann herzlichen Glückwunsch!

    Fehler ... gefunden.:winki:
     
  3. Fletch, 16.09.2010 #3
    Fletch

    Fletch Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,417
    Erhaltene Danke:
    310
    Registriert seit:
    27.04.2009
    Phone:
    Oneplus Two
    Tablet:
    HP Touchpad
  4. Lebenskuenstler, 16.09.2010 #4
    Lebenskuenstler

    Lebenskuenstler Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    129
    Erhaltene Danke:
    2
    Registriert seit:
    15.07.2009
    Die Probleme mit den Widgets ließen meine Gedanken in Richtung AP2D driften? Verwendest Du das?
     
  5. cargo, 16.09.2010 #5
    cargo

    cargo Gast

  6. Fletch, 16.09.2010 #6
    Fletch

    Fletch Threadstarter Android-Guru

    Beiträge:
    2,417
    Erhaltene Danke:
    310
    Registriert seit:
    27.04.2009
    Phone:
    Oneplus Two
    Tablet:
    HP Touchpad
    ja, ich ist mir dann auch in den Sinn gekommen. Hatte das Darktremor noch in einer älteren Version für den RC1 drauf. Selbiges Problem hatte ich aber auch schon mit dem OpenDesire Mod. Und da ist das App2sd+ ja gleich mit drin.
    Hab jetzt CM 6.0.1 neu geflasht und [Script][A2SD] Darktremor Apps2SD 2.7.5 Final (09/12/2010) und wie gesagt das Radio.
    Mal sehen obs vielleicht wirklich am radio liegt.
     

Diese Seite empfehlen