1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

Newbie braucht Hilfe

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy S2 (I9100) Forum" wurde erstellt von Rainerzufall, 20.07.2011.

  1. Rainerzufall, 20.07.2011 #1
    Rainerzufall

    Rainerzufall Threadstarter Neuer Benutzer

    Beiträge:
    1
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2011
    Hallo zusammen

    Ich habe folgendes problem und blicke nicht wirklich mehr durch:huh:
    Ich habe mir ein Import Handy besorgt ohne Simmlock ohne Branding
    und möchte es nun Rooten,leider blicke ich nicht mehr durch,da es 1000 verschiedene threads mit 1000 verschiedenen möglichkeiten gibt.
    Ich weis halt ned,welche vorgehensweise für mein handy die richtige ist.

    Meine Androidversion ist 2.3.3

    Basisversion ist I9100NEK2

    Kern-Version 2.6.35.7-I9100xwkf4-cl280512root@dell151#2

    Buildnummer gingerbread.xwkf4

    Ich lese viele anleitungen über froyo etcetc,ka was auf meinem handy zutrifft.
    ich hoffe auf euren fachlichen rat.


    mfg
     
  2. once upon a time, 20.07.2011 #2
    once upon a time

    once upon a time Android-Guru

    Beiträge:
    2,544
    Erhaltene Danke:
    559
    Registriert seit:
    28.01.2011
    Hallo,

    hier bist Du mit Deinem SGS2 schon mal falsch, wir sind hier nämlich im SGS1-Forum!

    Gruß

    Klaus
     
  3. JensNRW1987, 20.07.2011 #3
    JensNRW1987

    JensNRW1987 Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    63
    Erhaltene Danke:
    1
    Registriert seit:
    19.05.2011
    2.3.3 ist Gingerbread und nicht Froyo!
    Und 9100 klingt nach dem Galaxy S 2, musste also auch nach gucken!
    Gruß Jens!

    Gesendet von meinem Nexus S mit der Android-Hilfe.de-App
     
  4. Kev, 20.07.2011 #4
    Kev

    Kev Android-Ikone

    Beiträge:
    6,867
    Erhaltene Danke:
    1,113
    Registriert seit:
    29.07.2010
    Phone:
    Samsung Galaxy S7 edge
    Tablet:
    Asus Transformer Pad TF300
    Willkommen bei Android-Hilfe.de :)

    Ich hab Deinen Beitrag ins richtige Geräteforum verschoben. Bitte gib Deinem Thread noch einen aussagekräftigen Titel, aus dem das Problem hervorgeht. Danke.
     

Diese Seite empfehlen