1. Nimm jetzt an unserem Uhans - 3. ADVENT - Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

NO LED funzt nicht auf W?!

Dieses Thema im Forum "Samsung Galaxy W (I8150) Forum" wurde erstellt von bigzorro, 29.12.2011.

  1. bigzorro, 29.12.2011 #1
    bigzorro

    bigzorro Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    458
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z3 Compact / Z1 Compact / Iphone 4S
    halllöle,

    hatte auf meinem ace no led als (nur!) akustische benachrichtigung eingerichtet.

    auf dem W - kein tönchen :(

    funzt das bei euch?
     
  2. gerry71, 29.12.2011 #2
    gerry71

    gerry71 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2011
    Habe die Tonen nicht probiert. Werde es mal versuchen.
     
  3. gerry71, 29.12.2011 #3
    gerry71

    gerry71 Neuer Benutzer

    Beiträge:
    5
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2011
    Hab es gerade probiert und es funktioniert normal.
     
  4. bigzorro, 29.12.2011 #4
    bigzorro

    bigzorro Threadstarter Android-Experte

    Beiträge:
    458
    Erhaltene Danke:
    60
    Registriert seit:
    19.09.2011
    Phone:
    Sony Xperia Z3 Compact / Z1 Compact / Iphone 4S
    hm, weiß der geier was das wieder ist...

    ich versuchs nochmal, hab mittlerweile gerootet und den sd bug behoben.

    nee, funzt garnicht :confused2:

    edith: easy reminder funktioniert hingegen, seltsam aber was solls :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.12.2011

Diese Seite empfehlen