1. Nimm jetzt an unserem 2. ADVENT-Gewinnspiel teil - Alle Informationen findest Du hier!

obereste leiste mit home butten entfernen

Dieses Thema im Forum "Android OS Entwicklung / Customize" wurde erstellt von missG, 25.10.2010.

  1. missG, 25.10.2010 #1
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2010
    Hallo, ist es möglich eine App in Fullscreen laufen zu lassen ohne, dass die obeste leiste mit home button uhrzeit etc zu sehen ist?

    also theme.Fullscreen hat nicht geklappt. hab die in der manifest activity und application gepackt und gestestet. bei beiden kein erfolg...
     
  2. FelixL, 25.10.2010 #2
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
  3. missG, 25.10.2010 #3
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2010
    hab schon die varianten im den links ausprobiert gehabt. kann es dein, dass man beim gerät die statusleiste nicht weg bekommt?
    Code:
    [LEFT]<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.archosTest"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0">
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name"
    >
    <activity android:name=".archosTest"
    android:label="@string/app_name"
    android:screenOrientation="portrait">
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>[/LEFT]
     
    [LEFT]</application>
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />[/LEFT]
     
    </manifest> 
    
     
  4. FelixL, 25.10.2010 #4
    FelixL

    FelixL Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4,855
    Erhaltene Danke:
    754
    Registriert seit:
    26.11.2009
    Phone:
    Wileyfox Swift, HTC One M8
    Und jetzt bitte nochmal mit der eingefügten Zeile ;)
     
  5. missG, 25.10.2010 #5
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2010
    hab sogar folgende java-code variante versucht..

    Code:
     
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
      super.onCreate(savedInstanceState);
    
      requestWindowFeature(Window.FEATURE_NO_TITLE); 
    
      setContentView(R.layout.main);
    
      getWindow().setFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN, [/LEFT]
      WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); 
    ...
    [LEFT]
    die version im manifest :))
    Code:
     
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.archosTest"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0">
    <application android:icon="@drawable/icon" android:label="@string/app_name">
    <activity android:name=".archosTest"
    android:label="@string/app_name"
    android:screenOrientation="portrait"
    android:theme="@android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen">
    <intent-filter>
    <action android:name="android.intent.action.MAIN" />
    <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
    </intent-filter>
    </activity>
    
    </application>
    <uses-sdk android:minSdkVersion="3" />
    [/LEFT]
    </manifest> 
    [LEFT]
    aber beides hat bei mit net geklappt​
     
  6. missG, 29.10.2010 #6
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2010
    müsste vielleicht im manifest folgenes mit rein?

    "android.permission.STATUS_BAR"
     
  7. Fr4gg0r, 29.10.2010 #7
    Fr4gg0r

    Fr4gg0r App-Anbieter (Werbung)

    Beiträge:
    2,506
    Erhaltene Danke:
    447
    Registriert seit:
    21.12.2009
    nein.

    muss das nicht vor setContentView() aufgerufen werden?
     
  8. missG, 29.10.2010 #8
    missG

    missG Threadstarter Android-Hilfe.de Mitglied

    Beiträge:
    45
    Erhaltene Danke:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2010
    hab ich auch schon versucht, meine ich....

    also entwerder im manifest oder in der activity klasse. habe beide varianten probiert..klappte nicht..
     

Diese Seite empfehlen